Osteon Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это ты с кем сейчас разговаривал? Переведи, пожалуйста - Вортекс, ОБД2, ЕЛМ... А вообще без иммобилайзера никак? Типа проводки напрямую подсоединить? Русский умелец ведь все умеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ВортексМашина такая ОБД2разъём диагностики ЕЛМhttp://inter-mac.pl/szablon12/elm/elmbt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ага, ясненько, спасибо. Поискал, посмотрел - хорошая штуковень, но - время - пока выпишешь, пока придет, пока сделаешь...А как насчет проводков напрямую? Реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 как насчет проводков напрямую?Только через сброс ошибки в ЭБУ. Говорят что-то где-то замкнуть можно, чтоб скинулось... Но я не советую! У меня ЭЛМ в машине с 12 года. Ни разу не пожалел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ясненько. Сегодня к другому диагносту-электрику загнал машинешку. Посмотрим, чего он скажет... Если нет - придется ЭЛМ приобретнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 не теряйся как будет результат отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Отпишусь обязательно. При любом раскладе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Докладаюсь, соплеменники!Двое суток простояла моя Джулиана у электриков. Не звонили, я уж беспокоиться начал. Только что забрал. Со слов электрика - почти дословно - заменили микросхему, что идет на антенну иммобилайзера (катушка вокруг замка зажигания), и перемотали саму катушку. Сначала намотали провода чуть больше - стало еще хуже. Потом начали помалу отматывать. Сейчас заводится уверенно. Но - сказали погонять, потестировать. Т.е., уверенности у них нет. Будем тестировать... В общем, ремонт был чисто по русски - на авось. Че нить сделаем, а вдруг... Сейчас пока первая поездка от СТО до работы. Пока уверенно, но ни заглох, слава Богу... С работы поедем - будем посмотреть...PS По словам электрика, такое впечатление, что в эту катушку кто-то лазил - неравномерная намотка и что-то белое вокруг катушки, типа клея... В общем, время покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 5 дней - полет нормальный. Тьфу-тьфу-тьфу...Задумался вот насчет "кто-то лазил в катушку"... Я не лазил точно. Последний чужак касался ее за 2 месяца до глюка иммо, когда снимали сигналку. Глюканула через два месяца после снятия сигналки. Следовательно, вряд ли кто-то лазил в катушку. Больше данных все же за накрывшуюся микросхему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А ты первый владелец? У меня эта фигня была где то через год после установки автозапуска и запуск иногда не срабатывал потом обходчик иммо переделали и проблема ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.