Andrei-vlz Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, SATINALT сказал: Аналогов тьма https://emex.ru/products/20304SG/AuSilic/23457 Посмотрите внимательно. Там либо 200р китай, либо кл.крышка,клапан вентиляции и т.д. Приложу скрин где видно родной артикул и аналоги.Вилка цен также видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 У нас на форуме принято на ты😉 Я уже дважды менял этот уплотнитель. Всегда емекс, всегда оригинал от Джили. Стоит больше чуть больше сотни для меня. У меня правда евро 3 Я же не утверждаю что твой аналог плохой. Просто дороговато для этой резинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei-vlz Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, SATINALT сказал: У нас на форуме принято на ты😉 Я уже дважды менял этот уплотнитель. Всегда емекс, всегда оригинал от Джили. Стоит больше чуть больше сотни для меня. У меня правда евро 3 Я же не утверждаю что твой аналог плохой. Просто дороговато для этой резинки Ок на ты. Ну на евро 3 Элринг не 150р стоит, понятно. Хорошо что долго ходит. Только не у всех так(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, SATINALT сказал: Просто дороговато для этой резинки Сергей. Как-то был случай https://geely-club.com/forum/topic/5102-tyomno-vishnyovyy-hetchbek-iz-voronezha/?do=findComment&comment=321928 После этого и задумаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Многие обжигались на некачественных запчастях. И я в том числе. Но 90% всё таки нормального качества были. По форуму можно много найти про поддельные/плохого качества запчасти. Но это не говорит о том что нужно самые дорогие ЗП покупать. Смысл в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.