Jump to content

Подскажите номер прокладки клапанной крышки(аналога)

san4ez89
 Share

Recommended Posts

Hi All!

Родная гумно..Без герметика не держит..По тойоте заказал - приходит с двумя углублениями(под трамблер)..

На неё аналог вообще существует?

Привет! Не знаю как на МК, на vision герметик обязателен, читал даже на форумах тоеты с двигателем 1zz

Закажи этот герметик для прокладок и не парься.

Он реально на сегодня №1 считается - 036161 - Elring. Качество отличное.

Промажешь и все будет отлично. 

Почему думаешь, что родная хрень?

Закажи этот герметик для прокладок и не парься.

Он реально на сегодня №1 считается - 036161 - Elring. Качество отличное.

Промажешь и все будет отлично. 

Почему думаешь, что родная хрень?

Да я на Victor Reinz всю дорогу такие вещи сажаю..Проблема в другом: ну не должно его там быть в принципе..Новая прокладка должна держать без какого либо герметика..

пару лет назад(еще на матизе) был на сервисе с регулеровкой клапанов. В тоже время было еще 2 машинки: нексия и фокус обе 16клапаные. И я обратил внимание что у них мажет прокладку герметиком, а у меня нет! Спрасил ради интереса и в ответ - У тебя крышка прикручиваеться по периметру и плотно зажимает прокладку, а на тех крышки большей площади и их сильно ведет, да и  крепятся по середине на 2 или 4 болта.

http://vostok-parts.ua/img/img_main/item_1391_.jpghttp://sag2009.com/components/com_jshopping/files/img_products/full-1086001127-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-mk-cross-emgrand-ec7-1-6-1-8-3173.jpg

Чем отличается 1086001127 от E010001501?
Антох, первое для машин без ДПРВ и мозгами Делфи.

Евро-4
Они обе под ЕВРО.

Hi All!

Родная гумно..Без герметика не держит..По тойоте заказал - приходит с двумя углублениями(под трамблер)..

На неё аналог вообще существует?

Крышка сажается просто на герметик, без всякой прокладки и держит идеально. Не заморачивайся, а спроси в магазине герметик-формирователь для клапанной крышки. И поддон у нас также устроен на герметике.