Перейти к содержанию

GC6 Омск

ShmaltS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Приветствую соклубников и прочих читателей.

Крадкое предисловие.

В семье было 2 машины: ОКА и Honda Legend KA7. Случилось то, что рано или поздно должно было случиться. Машинки встали на прикол.

Зачем описываю машины? Чтобы читатель понимал, взамен чего берется GC6 и какие на него возлагаются надежды )))

На семейном совете было решено купить машину взамен Оки. По диллерам не катались, благо основной выбор сейчас можно сделать дома.

Остановились на Смайлике. 380+ т.р. и у тебя вполне себе новая ОКА.

Собствеено покупка.

Записался на тест драйв Смайлика. Приехал и не покатался. Увидел ее или его? GC6. А что, деньги теже, но авто уже друго класса.

Чуда не ожидал. Посидел в салоне, покрутил, по переключал и решился. Хотел прокатиться перед покупкой, но выяснилось, что машина на летней резине, а на улице зима, сибирская зима...

В общем не рискнул. Деньги были отданы девочке на кассе. С менеджером обговорены все допы. И начался утомительный период ожидания ПТС. Обещают до 7 дней.

@ShmaltS, Приветствуем в клубе! 

В 25.11.2015 в 12:51, SATINALT сказал:

@ShmaltS, Приветствуем в клубе! 

Спасибо, надеюсь на долго )))

Продолжение отчета.

По прошествии 7 рабочих дней, с момента покупки, позвонил менеджер и сказал, что машину можно забирать.

Осмотр произведен, документы подписаны.

За первые 200 км пробега машина радует все больше и больше. Даже и не знаю, что еще написать )))

Ближайшие планы:

1. Сигнализация

2. Тонировка задней части

3. Замена штатной мгагнитолы

4. Климат контроль.

не меняйте штатную, прогодаете....

В 04.12.2015 в 03:55, Сергей Семенов сказал:

не меняйте штатную, прогодаете....

почему? и давайте на ты, если не против.

В 04.12.2015 в 02:47, ShmaltS сказал:

Продолжение отчета.

По прошествии 7 рабочих дней, с момента покупки, позвонил менеджер и сказал, что машину можно забирать.

Осмотр произведен, документы подписаны.

За первые 200 км пробега машина радует все больше и больше. Даже и не знаю, что еще написать )))

Ближайшие планы:

1. Сигнализация

2. Тонировка задней части

3. Замена штатной мгагнитолы

4. Климат контроль.

Сигналка с автозапуском +,тонировка тоже не плохо, замена штатной магнитолы но с камерой заднего хода + ,климат контроль чисто по мне лишняя приблуда,надо включил,надо выключил кондиционер. Лучше литьё красивое поставь)

Вы тут про климат так интересно разговариваете, ставить - не ставить, вроде это как две песни спеть, да? Или я не в теме вообще... 

В 04.12.2015 в 20:04, adjuster сказал:

Вы тут про климат так интересно разговариваете, ставить - не ставить, вроде это как две песни спеть, да? Или я не в теме вообще... 

В моем случае - да. Я работаю в отделе АСУТП и мы автоматизируем "чуть большие" агрегаты)))

В 04.12.2015 в 16:53, Vasiliy (Kirov) сказал:

Сигналка с автозапуском +,тонировка тоже не плохо, замена штатной магнитолы но с камерой заднего хода + ,климат контроль чисто по мне лишняя приблуда,надо включил,надо выключил кондиционер. Лучше литьё красивое поставь)

И это будет не штатная магнитола с расширенными функциями, а полноценный CarPC с тачскрином.

Именно климат - очень удобная вещь. Когда ставишь машину на прогрев, а система начинает прогрев салона только тогда, когда температура тосола превышает определенное значение, а не сразу. Так и двигатель не прогреешь и салон холодный.

Литье - на лето, сейчас и штатное устраивает.

@ShmaltS,Пиши как что будешь делать,будем учиться) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...