ShmaltS Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Приветствую соклубников и прочих читателей.Крадкое предисловие.В семье было 2 машины: ОКА и Honda Legend KA7. Случилось то, что рано или поздно должно было случиться. Машинки встали на прикол.Зачем описываю машины? Чтобы читатель понимал, взамен чего берется GC6 и какие на него возлагаются надежды )))На семейном совете было решено купить машину взамен Оки. По диллерам не катались, благо основной выбор сейчас можно сделать дома.Остановились на Смайлике. 380+ т.р. и у тебя вполне себе новая ОКА.Собствеено покупка.Записался на тест драйв Смайлика. Приехал и не покатался. Увидел ее или его? GC6. А что, деньги теже, но авто уже друго класса.Чуда не ожидал. Посидел в салоне, покрутил, по переключал и решился. Хотел прокатиться перед покупкой, но выяснилось, что машина на летней резине, а на улице зима, сибирская зима...В общем не рискнул. Деньги были отданы девочке на кассе. С менеджером обговорены все допы. И начался утомительный период ожидания ПТС. Обещают до 7 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ShmaltS, Приветствуем в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmaltS Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @ShmaltS, Приветствуем в клубе! Спасибо, надеюсь на долго ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmaltS Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Продолжение отчета.По прошествии 7 рабочих дней, с момента покупки, позвонил менеджер и сказал, что машину можно забирать.Осмотр произведен, документы подписаны.За первые 200 км пробега машина радует все больше и больше. Даже и не знаю, что еще написать )))Ближайшие планы:1. Сигнализация2. Тонировка задней части3. Замена штатной мгагнитолы4. Климат контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 не меняйте штатную, прогодаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmaltS Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 не меняйте штатную, прогодаете....почему? и давайте на ты, если не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Продолжение отчета.По прошествии 7 рабочих дней, с момента покупки, позвонил менеджер и сказал, что машину можно забирать.Осмотр произведен, документы подписаны.За первые 200 км пробега машина радует все больше и больше. Даже и не знаю, что еще написать )))Ближайшие планы:1. Сигнализация2. Тонировка задней части3. Замена штатной мгагнитолы4. Климат контроль.Сигналка с автозапуском +,тонировка тоже не плохо, замена штатной магнитолы но с камерой заднего хода + ,климат контроль чисто по мне лишняя приблуда,надо включил,надо выключил кондиционер. Лучше литьё красивое поставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вы тут про климат так интересно разговариваете, ставить - не ставить, вроде это как две песни спеть, да? Или я не в теме вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmaltS Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вы тут про климат так интересно разговариваете, ставить - не ставить, вроде это как две песни спеть, да? Или я не в теме вообще... В моем случае - да. Я работаю в отделе АСУТП и мы автоматизируем "чуть большие" агрегаты))) Сигналка с автозапуском +,тонировка тоже не плохо, замена штатной магнитолы но с камерой заднего хода + ,климат контроль чисто по мне лишняя приблуда,надо включил,надо выключил кондиционер. Лучше литьё красивое поставь)И это будет не штатная магнитола с расширенными функциями, а полноценный CarPC с тачскрином.Именно климат - очень удобная вещь. Когда ставишь машину на прогрев, а система начинает прогрев салона только тогда, когда температура тосола превышает определенное значение, а не сразу. Так и двигатель не прогреешь и салон холодный.Литье - на лето, сейчас и штатное устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @ShmaltS,Пиши как что будешь делать,будем учиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.