pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Найти от другой авто провод с такой "мамой", свой укоротить и наростить донором.По фото, вроде на шохе такие же мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На шохе, думаю, они чуть меньше. Я, собственно, об том же и думал - у нагретой клеммы металл отпустился, и она сейчас болтаться постоянно будет. Единственный, ИМХО, выход - откусить подгоревшую клемму, предварительно найдя аналогичную, и обжать ее вокруг этого же провода. Пропаять советовали, но - медной сваркой проблематично, а оловянный припоем - при вторичном нагреве, если он будет, припой расплавится, вытечет... А это уж точно чревато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На шохе, под капотом есть большие мамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Честно сказать, я шоху ни разу не пользовал, могу быть неправ. В любом случае пойду в автомагазин за разъемом, а магазы у нас в основном тольяттинские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Жесть....здесь явный недосмотр со стороны владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В 26.11.2015 в 10:56, pavel43rus сказал: Найти от другой авто провод с такой "мамой", свой укоротить и наростить донором.По фото, вроде на шохе такие же мамы.соединять под обжим обязательно,для изоляции термоусадку в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 28.11.2015 в 19:30, jesenesek сказал: Жесть....здесь явный недосмотр со стороны владельца.Кто бы возражал, а я так не буду. А насчет недосмотра - ездит аппарат, ездит... Ну, и не заглядываешь. Тем более под крышку блока предохранителей. Так, иной раз жидкостЯ посмотришь, да масло проверишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 30.11.2015 в 08:28, Osteon сказал: Кто бы возражал, а я так не буду. А насчет недосмотра - ездит аппарат, ездит... Ну, и не заглядываешь. Тем более под крышку блока предохранителей. Так, иной раз жидкостЯ посмотришь, да масло проверишь...Так дело даже не в недосмотре, ситуация то произошла на 2 разных машинах, причем совершенно одинаковая. Это смелые китайцы, которые соединяют медь с алюминием :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfedorov Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня из за этой херни пипец произошел. Ладно успел потушитьссыль на фото https://drive.google.com/file/d/0B9mQkZhulozKZV90X2c3STZlc0ZZaWc5Q3BQWGNwUXZYMWhR Теперь ище новый блок предохранительный или бу, может есть у кого? А может кто знает может какой аналог? а то екзист отжигает просит от меня 80к с доставкой около 90 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Афигеть!!! Печально то как( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.