vvv Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброго времени суток. у меня вопрос??? с правой стороны посажира с переди стекло неопускается кнопкой а с водительской опускается что такое кто знает. и еще вопрос когда на сигналку ставишь задняя правая зверь незакрывается или недоконца закрывается. мне типо сказали что надо замок менять может кто знает номер или аналог замка задней правой двери???? С дверью была аналогичная ситуация (только с левой). В принципе конечно надо менять не замок а электрический привод замка. Аналог искать не стоит- чтобы заменить - всю дверь нужно разобрать....Решение где-то было посказано, я у себя так и сдалал. 100 руб.- электропривод (практически в любом автомагазине), устанавливается в течении 20 минут параллельно штатному. Буду снимать обшивку,сфоткаю.А с постановкой на охрану был видимо какой-то глюк. Сейчас работает все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет!У меня была ситуация такая.1.5 года назад отказал задний левый стеклоподъёмник и я плюнул его делать.Когда проходил ТО 3 попросил посмотреть что с ним и если что заменить.Оказалось не работает кнопка на водительском пульте и предложили его заменить.Цену назвали 1800 р.В результате заказал в Китае за 730 р.+ доставка 400 р.,менял сам.Работает всё отлично,все 4 стеклоподъмника.Перключатель на задней левой двери оказался рабочим и его не трогал. P.S.Если есть возможность,то нужно проверить данный переключатель на водительской двери.(Мне проверяли блоком управления от BYD F3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну что сделал я правый стеклоподъёмник, сорвалось крепление (провернулось) которое заварено на фото, теперь все работает нормально, только почему-то опускается теперь ниже чем правое рабочее не тронутое. У меня было так-же.И ремонт такой -же сделалНо опускается нормально, т.е. полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот номер таетовского стеклоподьемника ... водительская дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В общем и я столкнулся с такой же проблемой.Решение, купил левый стеклоподъемник от короллы е120, разобрал дверь, поменял местами моторчики, т.к. мотор тоеты с другой контактной группой, и встроенным авто доводчиком.и поставил все обратно.И вот оно счастье, после 3-х месяцев езды с не закрывающимся окном это просто кайф. единственное окно немного гуляет вправо влево, но это не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.