архитектор Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 его не повернуть...механизм у нас без настройки ни чего не бывает без настройки,если настроить себя то и окружающие вещи тоже настроятся. и существует еще мнение что если что то не получается то это тебе и не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шевчук Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Стекло падает вперёд при сломанной передней стойки крепления стекла - замена стойки с последующим крепежом к стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Приветствую Всех. Столкнулся с проблемой, на задней двери при поднятии стекла до упора не отключается моторчик стеклоподъемника и продолжает мослать. Если кто сталкиваля подскажите. Столкнулся сегдня... Только на водительской... Съело на рейке 2 зуба, пришлось наростить сваркой и проточить новые зубья и все ОК ОБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Съело на рейке 2 зуба, пришлось наростить сваркой и проточить новые зубья и все ОК ОБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Съело на рейке 2 зуба, пришлось наростить сваркой и проточить новые зубья и все ОК ОБ Сварка не надолго, есть универсальные стеклоподьемники я себе заказал, поставлю и скину фотоотчет. С стеклоподьемниками это болезнь на вжиках у меня полетели зубчики на двух рейках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Съело на рейке 2 зуба, пришлось наростить сваркой и проточить новые зубья и все ОК ОБ Сварка не надолго, есть универсальные стеклоподьемники я себе заказал, поставлю и скину фотоотчет. С стеклоподьемниками это болезнь на вжиках у меня полетели зубчики на двух рейках. если аргоном наварить но думаю это надолго. электродами возможно не надолго. а вобще вы часто стекла опускаете что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Съело на рейке 2 зуба, пришлось наростить сваркой и проточить новые зубья и все ОК ОБ Сварка не надолго, есть универсальные стеклоподьемники я себе заказал, поставлю и скину фотоотчет. С стеклоподьемниками это болезнь на вжиках у меня полетели зубчики на двух рейках. если аргоном наварить но думаю это надолго. электродами возможно не надолго. а вобще вы часто стекла опускаете что ли? Мы курим часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да курим очень часто. А на счет универсальных стеклоподьемников полная лажа они непадходят, хотя я извернулся и поставил на водительскую дверь, отчет не выставляю тк это все хрень стекло открывается всего на 7см, ну чоб покурить. Ща собираюсь ставить короловские в 120 кузове, держал его в руках асолютно идентичен и по креплению и по виду только метал прочнее, правдо цена 8000 одного так что поеду на разборку мож повезет будут в наличии ??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так что, от Toyot-ы подошёл стеклоподъемник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulezz Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Так что, от Toyot-ы подошёл стеклоподъемник? Таетовский один в один наш я замерял и крепления подходят ток цена нового 8000 ручного а на разборках в наличии нет, так что жду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.