adjuster Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Решил поделиться с вами качеством черкесской сборки. Давно уже заметил что один из двух винтов крепления решетки радиатора не закручен и просто торчит в отверстии. Только все не досуг было, то время жмет, то отвертки нету под рукой. И вот наконец-то добрался я до него и... мягко говоря опешил.С правой стороны все хорошо. А с левой стороны торчит совсем другой кронштейн. Может быть от МК, там же других машин кажется не собирают. Он и короче и с другим профилем. Поэтому совместить отверстие в нем и в решетке не представляется возможным. А эти кронштейны, как я понимаю приварены к лонжеронам и не имеют своего партнумбера для заказа (хотя надо бы проверить по каталогу). Мне вот интересно, это я один такой счастливый Вот такие ... дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Нашел, вот она, поз.№3 "Кронштейн крепления радиатора". Номер 101202512703. Гугл выдает кучу фотографий. Только поменять его затруднительно, мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Андрей привет,на моей кронштейны все на своем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 мда печально но решаемо, надеюсь первая и последняя у вас заморочка со сборкой....там то нагрузки нет совсем, достаточно метал пластину посадить на клёпку немного удленнив в сторону отверстия пластика и фффсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.