Jump to content

ДПРВ

Share

Recommended Posts

Можно ли ездить без ДПРВ( Датчик фазы)? ( или с неисправным)машина едет.. чек горит....чуть больше топлива расходует...чем то чревато? или на отстой?( аналог и оригинал дюже дороги..пока финансы не тянут :(..   Джили МК 08 года

А если почистить датчик хола? Недавно столкнулся с похожей ситуацией, машина на холостом дергалась, плавали обороты, глоха... выдавало ошибку P0012.

Купил спрей для очистки впускного тракта, выурктил датчик хола, побрызгал, почистил, поставил обратно... и все стало хорошо!

Наташ, ты про дочкину машинку.

Ездить можно, но расход топлива вырастет в полтора раза.

Да,Паш..у них сейчас не простая ситуация ...нет денег на новый датчик..а машина позарез нужна.

Как назло всё ломаться начало. :da:

И ещё вопрос ..это сам датчик или крышка от него?В магазине сказали что  это крышка..стоит ок 600 руб..как выглядит сам датчик никто не знает :bk:типа стоимость его 3600...Боюсь за такие деньги закажу вдруг не то пришлют.

post-16143-0-84689100-1447744464_thumb.jpg

post-16143-0-32495100-1447744539_thumb.jpg

может покулибить из жигулевского датчика холла?

эх ..вот с электрикой не дружим..а наш знакомый электрик тоже руками разводит..с китайцами дел не имел..на нашем учится)))пытался что то наколхозить..брал у себя в магазине какие то жигулёвские говорит не подходят..мож не туда смотрел-тыкал?

Видела как то в инете кто то переделывал..но так и не смогла найти.

На этом форуме находил тему и переделывал сам (правда для черика), но форум почистили и я не знаю осталась ли темка.

Если можно, фото скиньте, а то у меня этого датчика нет, может и действительно жигулевский не подходит

Спасибки!!!Вот в автодоке и впаривали как раз за 3600..хотя всегда там зч беру. :ao:

Ну тогда заказываю и париться не буду..800 рэ адекватная цена. :))

Вот в автодоке и впаривали как раз за 3600..
Они с другим артикулом втюхивали, а 113600016 номер из старого каталога http://www.autodoc.ru/acat/render?model=1148&mark=163&group=107&typeauto=1