Franc Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброго дня. Не могу понять что я накрутил в машине. Игрался с брелком (крутил в кармане), что то понажимал и у меня отключилось звуковое оповещение про открытые двери при включении охраны. Повезло что вечером надо было еще выезжать, а так бы и оставил дверь приоткрытую. Что я накрутил навертел? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 нажать и удерживать в течении более 3 сек кнопки снятия и постановки на охрану. Ты отключил сирену. Все это описано в руководстве по эксплуатации. Совет: прочти инструкцию, там много чего полезного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо большое. Я читал инструкцию, но, каюсь, мне почему то показалось что это про отключение самой сигнализации (при проникновении в машину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Отключение сигнализации (снятие с охраны) во всех случаях одинаково: нажать кнопку снятия с охраны на брелке. Все комбинации с другими кнопками брелка - это включение/отключение различных функций. Согласен, что в инструкции не совсем понятно написано, но кто мешает прочитать несколько раз и попробовать? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.