Stasya Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Народ, а может до весны подождем а??? Травка, цеточки, шашлычки.... ???? Февраль какой-то никакой месяц. И тестовые, я уверена, уже не отпустят, слишком часто. Так что покататься так как в этот раз не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем992 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Народ, а может до весны подождем а??? Травка, цеточки, шашлычки.... ???? Февраль какой-то никакой месяц. И тестовые, я уверена, уже не отпустят, слишком часто. Так что покататься так как в этот раз не выйдет ШАШЛЫК ЭТО ХОРОШО А ТЫ ПРО КАКУЮ ТРАВКУ? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Стася! А от куда у тебя оппатия появилась? Я хочу твои недавние слова напомнить: ": 10 Января 2010, 22:06:22 Полностью с твоим мнением согласна! Хотелось бы чтобы как то поактивнее народ был, фордоводы и опелеводы постоянно собираюстся, а мы что то как то..." Так-что, Стася, и травку можно соорганизовать (потом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Значит встреча отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Решено 20 число. точка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 20 я буду, все будут, а потом мы и весной соберемся,кто с травкой (на травке) а кт о с шашлыками ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет, Самара! Я 20 не смогу, уезжаю в Нижний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну что решили 20.02.2010.в 14.00 у Ашана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вы бы место там поконкретнее обговорили. А то там площадий дай боже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.