Jump to content

не горят лампы заднего хода

Share

Recommended Posts

привет всем.помогите разобраться с проблемой "не горят лампы заднего хода". перерыл интернет,выучил почти всю электросхему и многое непонятно.где находится переключатель включения лампы заднего хода? кто сталкивался с такой проблемой?

спасибо за помощь и за картинки,а то нет у меня такой книги,уже выписал.

у оригинально переключателя откуда должны выходить провода СБОКУ или ПОСЕРЕДИНЕ?

у оригинально переключателя откуда должны выходить провода СБОКУ или ПОСЕРЕДИНЕ?

Посередине. Но он у тебя должен быть исправен. Смотри контакты на разъёмах к нему. У меня такое было - всё прогнило, аж до зелени, а один провод вообще потом отвалился. Проводов два и они идут на разрыв при выключении передачи. Т.е. подсоединять можно, как угодно, полярности нет. А "лягушке" ничего не будет. Там стоит шарик на замыкание-размыкание. Я поставил папу-маму двухконтактную от тазика и забыл про эту проблему. 

@Сергей Николаевич,Здравствуй. земляк! Вот и еще один орчанин появился на форуме. Видимо в Орске Джили не ломаются, поэтому нас и мало ;) 

снял переключатель.ремонтировали до меня.провода выходят с середины.перепаял провода,но всеравно не включаются фонари заднего хода.где можно взять подробную схему коробки передачи,чтобы было видно что толкает переключатель.есть подозрение,что отсутствует рычаг(толкатель) включения-отключения.

чтобы было видно что толкает переключатель.

Толкает отлив на вилке. Посмотри первое видео Романа, на 8-й минуте разбора видно. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/9165-razborka-i-pereborka-kpp-svoimi-rukami/?do=findComment&comment=253887

А при замыкании проводов на фишке фонари горят?