Manyakkk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В общем вылезла проблемка... в обогреве заднего стекла умерла одна ниточка обогревателя. Визуально разрывов не обнаружил, в сервис еще не звонил (да и гарантии на стекло уже нет). Может у кого нить есть умные мысли по поводу что это может быть и как это лечится (если ВООБЩЕ лечится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В общем вылезла проблемка... в обогреве заднего стекла умерла одна ниточка обогревателя. Визуально разрывов не обнаружил, в сервис еще не звонил (да и гарантии на стекло уже нет). Может у кого нить есть умные мысли по поводу что это может быть и как это лечится (если ВООБЩЕ лечится) Санёк не парся,у меня 2 не работают,главное машина СУПЕР!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 во ты мя щаз под... ...колол ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 во ты мя щаз под......колол ;D Просто сегодня это не первый коментарий по форуму,дало не кий талчёк,но всё не созла,мне тоже не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 согласен... что то после морозов несколько неприятных косяков заставляют напрягаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 дак вы не включайте обогрев и не будет ломаться, че не знали что ли? Даже у дилера можете спросить 8) Лан по теме немного, короче там карандашиком (непонятно каким) дорисовывают и токопроводящим лаком покрывают это дело, и типа работать начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 угу... разрыв бы еще найтиСообщения склеены: [time]07 Января 2010, 17:19:27[/time]короче нашел я разрыв... и спецклей купил для восстановления нитей обогрева.в ночь сегодня на смену, если не очень много вызовов будет - постараюсь сделать фотоотчет и выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я тонировку сдирать не буду,хрен с ним,подумаешь пару ниток и то нижних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik5407@mail. ry Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а сколько гарантия на стекла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 пол года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.