Jump to content

замена сайлент-блоков

Share

Recommended Posts

Стучит в подвеске, заехал в сервис, сказали, что сайлен-блоки нужно менять. Они у нас меняются с рычагом? Кто знает: можно поменять только сайлен-блоки, без замены рычага? Заранее спасибо!!!! :-[

А что, сервис не знает как оно меняется??? Нафиг такой сервис.

Сервис и сказал,что полностью рычаг.,не знаю как на счёт салинблоков,обычно они долго ходят,а вот шаровые на большинстве иномарок отдельно не меняются,а только с рычагом.

шаровые какраз в порядке, а вот с сайлен-блоками беда. Узнавал у диллера ремкомплект (рычаг с впресованными в него сайлен-блоками) на одну сторону стоит 2700, а я хочу найти примерно подходящие сайлен-блоки и сам впресовать в старый рычаг. Кто знает можно где-нибудь купить их отдельно или обращаться к диллеру за полным ремкомплектом?

Надо их выпресовать и уже по ним подбирать,может зайти куда нибудь на сервис и показать ребятам,может подскажут на что похожи,главное внутрений диаметр,а так резинки можно и подточить до нужного размера,вот только неизвестно,там цельный салинблок или из двух частей?

Вот нарыл на екзисте.Посмотрите может чего и подойдёт http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=AC606BF0.Вибирал по этому списку http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=100572&a=1&m=B500000B&p=A9400049.Желаю удачи в подборе!

moroz правильно подметил, я собираюсь заехать в сервис к знакомым парням, чтобы они посмотрели что к чему, но это будет примерно через месяц (отдаю машину в ремонт). moroz, подскажи код краски чёрной на Джили, т. к. ремонт будет кузовной. Заранее спасибо!!!! Спасибо tarakan, сейчас обязательно посмотрю!

Сообщения склеены: [time]1262888731[/time]

tarakan, а эти аналоги рычагов точно подойдут к Джили?

moroz правильно подметил, я собираюсь заехать в сервис к знакомым парням, чтобы они посмотрели что к чему, но это будет примерно через месяц (отдаю машину в ремонт). moroz, подскажи код краски чёрной на Джили, т. к. ремонт будет кузовной. Заранее спасибо!!!! Спасибо tarakan, сейчас обязательно посмотрю!

С удовольствием,но к сожалению не знаю,да оно и не к чему,просто снимите крышку бензабака и отдайте на подбор который рекомендуют большенство автовладельцев в вашем городе.

знакомый подбирал на такую же чёрную, как у нас. Что-то получилось не очень, на морозе при солнечном свете чуть-чуть заметны переходы.