Павел - МВД Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ток еще может кушать сам генератор если пробит диод - видел такое пару раз--правда на диз.грузовикахЖрёт нештатная сигналка. Определил. Летом еще более менее нормально, но аккум к осени разряжает. Сейчас при наступлении морозов просто её вырубил и оставляю на заводской, она блокирует двери и движок. Этого и хватает. Есть, конечно, и минус - датчик удара вырублен и звуковая сигнализация. Но зато аккум не садится. У меня стоит Шерхан А. Видимо в салоне у дилеров был криворукий электрик. Давно грешу, вот и определил. И все эти крутые охранные системы просто развод. Нормальному автовору это не помеха. Говорю, как бывший сотрудник МВД, а бывших не бывает. Автоворы так и говорят, что сигналка нужна, чтобы открывать и закрывать двери без ключа, ну и движок прогревать автозапуском. Если машинка заказана на угон или на донора, то её всё-равно угонят. Мне в салоне просто навялили в 2008 году допсигналку, т.к. брал в кредит ( оплатил, но не полную стоимость). В своё время при мне задержанный уже автовор открыл крутую сигналку на дорогой машинке за 30 секунд. Он просто предложил нам это показать, так как мы не поверили. Все были в шоке. Но, это уже отступление от темы. Прошу прощения у админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.