Перейти к содержанию

Разборка и переборка КПП своими руками.

Vnukovskiy
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Могут Выть игольчатые подшипники?
Нет.

Пробег какой?! Если большой, то рекомендую и сцепу поменять. Я поменял сальник левого привода. Его повредили на мойке, когда керхером мыли. И выжимной заменил

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня забрал машину с ремонта, мастера сказали менять два конических рол.   подшибника , а поменяли по моей просьбе  все, ставил NSK b Koyo а так же сцепление в сборе родное.

Диск (Е100100005) оказался немного меньше чем стоял с завода.

Так вот, гул и вой почти ушел, остался небольшой но его почти не слышно. Зато появилась вибрация когда начинаешь трогатся на первой передачи. как только отпускаешь сцепление и машина начинает трогаться вибрация есть, на назких оборотах, а так же присутствует при переключении на вторую но совсем небольшая. при движении такое чувство что глушак к кузову немного прилегает. 

Может диск сцепления давать такой эффект? если нет, то что?

отпускаешь сцепление и машина начинает трогаться вибрация есть, на назких оборотах
На кузове или в педаль отдаёт?!

при движении такое чувство что глушак к кузову немного прилегает. 

Что мешает заглянуть под днище?!

[quote name="Mikhail RND" Зато появилась вибрация когда начинаешь трогатся на первой передачи. как только отпускаешь сцепление и машина начинает трогаться вибрация есть, на назких оборотах, а так же присутствует при переключении на вторую но совсем небольшая. при движении такое чувство что глушак к кузову немного прилегает.

Может диск сцепления давать такой эффект? если нет, то что?

Если при отпускании педали сцепления чувствуешь на ней хоть малейшую вибрацию, то однозначно, причина либо в корзине, либо в диске. Только качественные заводские запчасти не будут давать биений и дисбаланса и избавят от подобных проблем. Можно конечно попробовать уменьшить вибрацию с помощью центровки корзины, проворачивая ее, так как она имеет три положения крепления к маховику, но на особый результат рассчитывать особо не стоит. Да и геморроя много. На то, что притрется, рассчитывать тоже нечего. Если запчасти покупал сам, то так и будешь кататься до следующей замены, если запчасти СТО, то пусть этот косяк сами устраняют. Пока не поменяешь, ничего не сделаешь. Пройденный этап. Не повезло тебе.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

На кузове или в педаль отдаёт?! Что мешает заглянуть под днище?!

Ямы нет.

Больше по сидению и движению самого авто ощутиму, скорее всего кузов.

Если в ногу не отдает, смотри привода и подушки.

А как привод может давать такую вибрацию?

Косяк мастеров?

Как проверить привод?

А как привод может давать такую вибрацию?
тут хз, больше на подушки похоже. Ищи яму, а потом к нам, посмотрим

Ямы нет.

Больше по сидению и движению самого авто ощутиму, скорее всего кузов.

Значит надо менять кузов.

А если серъезно, езжай лучше к спецам, там делов на пять минут, чтобы найти причину. Вот устранить ее, это будет попадалово.

Привод можно проверить вывесив два передних колеса и заведя машину, включить четвертую передачу, но это лучше делать на подъемнике, чтобы с домкратов не слетела. Если дело в приводах, то вибрацию сразу увидишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...