SATINALT Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @DimanG888,посмотри фотку 1377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У меня маркировка коробки JL-S160A - 1.6 объём двигана. так что у нас Три вида коробки. Подшипники все одинаковые, в чём разница не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 @SergeyNeberov,Тёзка! Валы уже собраны на фото?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @SergeyNeberov,Тёзка! Валы уже собраны на фото?!Да все собраны, отмыты и подшипники поменяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Перенёс http://www.geely-club.com/forum/topic/291-stceplenie/?p=306013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantom Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Всем привет ! на 10 день после ремонта кпп , поменяли подшипн. валов, проехал не болше 300 км., на светофоре включаю первую и приехали... когда включаешь вторую и тд. непонятный шум, включается только первая передача. задняя тож не работает. /ЧТО ДЕЛАТЬ,,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @fantom,на заглушенной машине тоже не включается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail RND Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Собираюсь ставить авто наремонт КПП, шестерни продаются? МК кросс1,5 2013 г.в. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Mikhail RND Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @Mikhail RND, Всё как бы есть http://autocraft-kzn.ru/geely/geely-mk/transmissiya/shesterni-vilki-kpp-podshipniki Но, как правило, с ними всё нормально бывает. Хотя что у тебя, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail RND Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Разобрали коробку, сказали под замену два конических подшипника. Коробас как у всех воет и причина разбора как раз вой! Могут Выть игольчатые подшипники?Сальники пыльники сразу все менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.