Гость Дима2527333 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 всех с Новым годом!!!! господа, поделитесь опытом : кто чем стирал ремни безопасности? снимали или на месте? какие средства при этом использовали? Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я летом стирал, только не не Джили, а на 99-й, но это не принципиально. Так вот: загнал машину в гараж, опустил стёкла передних дверей , вытянул ремни наружу и закрепил. Развёл в тазике стиральный порошок, какой не помню, кажется "Досю", вобщем самый обычный, и стал тереть этим раствором ремни с помощью поролоновой губки, потом уже с чистой водой и это же губки снимаем всё до полного исчезновения запаха и "мылкости". В таком виде оставляем сушится до полного высыхания (сворачивать сырые нельзя, иначе получим плесень или коррозию механизма намотки)! У меня они уже утром сухие были, а потом до осени ездил в белой рубашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В 03.01.2010 в 13:05, Дима2527333 сказал: всех с Новым годом!!!! господа, поделитесь опытом : кто чем стирал ремни безопасности? снимали или на месте? какие средства при этом использовали? Всем заранее спасибо! я использовал ваниш для ковров с активным кислородом. наносишь после взбития пенку на ремень,ждешь минут7-10 и смываеш губкой или одежной щеткой постоянно промывая в воде. желательно это делать в теплом месте.удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В 03.01.2010 в 14:23, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал: Цитата всех с Новым годом!!!! господа, поделитесь опытом : кто чем стирал ремни безопасности? снимали или на месте? какие средства при этом использовали? Всем заранее спасибо! я использовал ваниш для ковров с активным кислородом. наносишь после взбития пенку на ремень,ждешь минут7-10 и смываеш губкой или одежной щеткой постоянно промывая в воде. желательно это делать в теплом месте.удачи! Я чистил таким же образом.Вапиш для ковров и обивку салона нормально очищает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 спасибо огромное. а то ремни грязные - уже пачкают одежду. всем удачи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 тоже в тазике с порошком и водой постирал, потом водичкой прополоскал, средствами для чистки салона не стал, потому что всеравно эта химия останется, а после полоскания ни запаха и ни х..., чистота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пенный очиститель обивки RunWay ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В 04.01.2010 в 15:13, Jui сказал: Пенный очиститель обивки RunWay ... спору нет класная химия но если загрязнения не значительные,поверхностные.вот у меня в сентябре 2банки 3-х литровых с томатом разбились с сзаду,только ваниш и помог отчистится и то кое где пятна остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ого, представляю скока времени на очистку ушло....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В 04.01.2010 в 19:59, Дима2527333 сказал: ого, представляю скока времени на очистку ушло....... а сколько матов было услышано ,ведь я не хотел эти банки в тот день везти. а времени ушло 2 дня,и воняло потом дней пять этим томатом-ну может и не так,но по крайней мере этот запах меня преследовал по всюду эти дни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.