Guest Дима2527333 Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 всех с Новым годом!!!! господа, поделитесь опытом : кто чем стирал ремни безопасности? снимали или на месте? какие средства при этом использовали? Всем заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей К Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 Я летом стирал, только не не Джили, а на 99-й, но это не принципиально. Так вот: загнал машину в гараж, опустил стёкла передних дверей , вытянул ремни наружу и закрепил. Развёл в тазике стиральный порошок, какой не помню, кажется "Досю", вобщем самый обычный, и стал тереть этим раствором ремни с помощью поролоновой губки, потом уже с чистой водой и это же губки снимаем всё до полного исчезновения запаха и "мылкости". В таком виде оставляем сушится до полного высыхания (сворачивать сырые нельзя, иначе получим плесень или коррозию механизма намотки)! У меня они уже утром сухие были, а потом до осени ездил в белой рубашке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 всех с Новым годом!!!! господа, поделитесь опытом : кто чем стирал ремни безопасности? снимали или на месте? какие средства при этом использовали? Всем заранее спасибо! я использовал ваниш для ковров с активным кислородом. наносишь после взбития пенку на ремень,ждешь минут7-10 и смываеш губкой или одежной щеткой постоянно промывая в воде. желательно это делать в теплом месте.удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 всех с Новым годом!!!! господа, поделитесь опытом : кто чем стирал ремни безопасности? снимали или на месте? какие средства при этом использовали? Всем заранее спасибо! я использовал ваниш для ковров с активным кислородом. наносишь после взбития пенку на ремень,ждешь минут7-10 и смываеш губкой или одежной щеткой постоянно промывая в воде. желательно это делать в теплом месте.удачи! Я чистил таким же образом.Вапиш для ковров и обивку салона нормально очищает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима2527333 Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 спасибо огромное. а то ремни грязные - уже пачкают одежду. всем удачи!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest valich3 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 тоже в тазике с порошком и водой постирал, потом водичкой прополоскал, средствами для чистки салона не стал, потому что всеравно эта химия останется, а после полоскания ни запаха и ни х..., чистота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Jui Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 Пенный очиститель обивки RunWay ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 Пенный очиститель обивки RunWay ... спору нет класная химия но если загрязнения не значительные,поверхностные.вот у меня в сентябре 2банки 3-х литровых с томатом разбились с сзаду,только ваниш и помог отчистится и то кое где пятна остались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима2527333 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 ого, представляю скока времени на очистку ушло....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 ого, представляю скока времени на очистку ушло....... а сколько матов было услышано ,ведь я не хотел эти банки в тот день везти. а времени ушло 2 дня,и воняло потом дней пять этим томатом-ну может и не так,но по крайней мере этот запах меня преследовал по всюду эти дни . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts