Manyakkk Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 извеняюсь комуникатор глюканул,я хотел сказать если на думаеш продавать то это будет плюсом. если сей факт не отобразят в сервисной книжке ))) думаю при продаже есть смысл забыть про сервисную книжку т.к в ней указано что гарантия дается 1му покупателю а раз так то и не обязательно ее показывать покупаемущу сославшись на самостоятельное прохождение то. не хочу вас расстраивать, но пробег пишется в блоке управления двигателем, и с помощью сканера можно прочитать и пробег (в км) и время работы двигателя (в мин) источник: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2816.msg36277.html#msg36277 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня поминяли панель, счётчик обнюлён, а примерный пробег записан в сервисную книжку.Старую панель не отлали сказав что ее отправят в Москву на экспертизу по причине сгорания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня поминяли панель, счётчик обнюлён, а примерный пробег записан в сервисную книжку.Старую панель не отлали сказав что ее отправят в Москву на экспертизу по причине сгорания. а панель такая же или отличается, как написал один из наших одноклубников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всё один к одному,только новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня сгорела на 11000 в мороз 11"С , в момент поворота ключа ( и троит двигатель - возможно перебои с электропитанием )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хм... магический пробег 11000? ??? у меня тоже примерно на таком же пробеге погорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Надо меньше ездить, чтобы 11000 настали лет через пять (собственный опыт , основанный на наличии двух - трёх машин одновременно)! ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уменя 7200, и панели кирдык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 народ у меня было почти 20000 и тоже кирдык (но в минус 41) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уже где-то писал: у меня панель приказала долго жить, когда пробег не приблизился и к 500 км! Так что 11 тысяч - не такое уж и магическое число!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.