Дис Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не в Дрэгон ещё не звонил, держусь пока, надеюсь что не забыли про меня.А на счёт километража даже и не знаю что будет.После поломки пробежал ещё около 400 км, потом пересел на свою старую добрую десяточку(ВАЗ), благо что есть на что пересесть.Мне тоже интересно как они будут на новую панельку цифорки подгонять!? Кто сталкивался, как это происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 новая панель будет с нулевым километражем, это однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мне меняли. Все с начала(обнуление спидометра). Отметили в сервисной книжке последние данные спидометра, который я сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мне вчера сказали, что заявка буден рассмотрена в течение 6 дней т.е я был в Д.Ц.9 01.2010г. 15.01.2010г.был ответ из Москвы на замену, и пошло 43суток для доставки.вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ура на днях поеду панельку менять .поменяют отпишусь чаво да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex NEC Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А у кого-нибудь повторно она сгорала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мне сегодня отзвонились , завтра еду менять панель,позже отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 По поводу замены панельки. Мне тоже меняли по гарантии, данные обнулённые. Гарантийщик записал в сервисеую книжку последние данные о пробеге (перед самой заменой) с моих слов. Зачем я ему сказал про "примерно 4000"... Надо было с умным видом заявить, что ездить на такой машине боялся в силу "неопытности" и возил меня брат на своей, так что типа пробег 2100 (после ТО-2000 обратился, месяц с лишкой прошло до замены). Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А как на счёт сообщения глобального модератора Manyakkk, что километраж прописывается в блоке управления!!!??? В таком случае у меня много вопросов??? Что же можно гнать им "дурочку" на счёт сколько у меня было накатано??? Или всё же одурачить не получится?(хотя не особо и хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.