BRUKCC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Это,вот решил проконсультироваться.еще раз,так сказать,вот с данного сайта http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/toyota_prostavki/ если задние брать-то вроде как 1-15-001/20 эти,так? А вот передние,это вот эти?1-15-011/20Правильно я понял? Конечно типа 10шные можно.вперед,но вот как-то решил-таки,отсюда.... Изменено 28 октября, 2015 пользователем pavel43rus Ссылки прячем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budong66 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Парни,может кто нибудь размеры задних проставок снимет или чертежик,буду очень признателен! В сети не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет.Увы, я уже задние год как поставил. Вчера прикупил передние от десятки (толщина 17мм, а не 16 как у Андрея-uvinal), теперь нужно время найти для их установки. Попробую без сварки обойтись, может через какую-нибудь консервную банку запрессую, так как раньше наши отцы свечи вкручивали в сорванные резьбы в головки цилиндров. В мотоблоке так у меня свеча вкручена и работает всё. Может и со шлицами так прокатит, кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budong66 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Может и прокатит,главное что бы при затяжке шпилька не провернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Может и со шлицами так прокатит, кто что думает?Прокатит!))) Главное аккуратно забивать шпильки, чтобы сразу не провернуть их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет.Увы, я уже задние год как поставил. Вчера прикупил передние от десятки (толщина 17мм, а не 16 как у Андрея-uvinal), теперь нужно время найти для их установки. Попробую без сварки обойтись, может через какую-нибудь консервную банку запрессую, так как раньше наши отцы свечи вкручивали в сорванные резьбы в головки цилиндров. В мотоблоке так у меня свеча вкручена и работает всё. Может и со шлицами так прокатит, кто что думает?А 20,чего не поставил.вперед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Парни,может кто нибудь размеры задних проставок снимет или чертежик,буду очень признателен! В сети не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А 20,чего не поставил.вперед?Да какие были в наличие, такие и взял последние с витрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да какие были в наличие, такие и взял последние с витрины.Я просто почему спросил,на сайте том,что в Новосибе,там разбег только такой 10-20-30....,10-то маловато,20 брать придется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Нужно учитывать то, что автомобиль приподнимается больше, чем толщина проставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.