wyat-80 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 От десятки ss20?Х.З. Балаковские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyat-80 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Моими руками шары только заливать))) Свои)))По опорным вскрытие покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Поставил колеса 205/65-16.2 недели ни разу пока нигде днищем не шаркнул.Очень доволен.И машина мягче на неровностях.И, спрашивается, нафига мудрить с проставками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 17 диски дорогие, а так на штатные 16 при плановой замене очень бюджетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 приветствую всех. Хочу бюджетно приподнять машину. Рылся в инете, нашел только две темы, здесь и на украинском форуме. На украинском ничего путного, у нас нашел только, что на перед ставят проставки от ВАЗ 2110, на зад увеличенные опоры под пружины от ВАЗ 2109. В связи с этим 2 вопроса: если на перед подходят проставки от "десятки", то на зад есть что нибудь бюджетное? А то в инет- магазах проставки по 2-2,5 стоят. Или если на перед увеличенные опоры ставить, то от каких машин подходят? Как то неохота колхозить перед проставки от "десятки", а зад опоры от "восьмеры" 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 24 минуты назад, ангел сказал: проставки по 2-2,5 стоят Дак примерно,по этой же цене новые пружины будут стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 17 минут назад, rean30 сказал: Дак примерно,по этой же цене новые пружины будут стоить. не думаю, что в просевших пружинах дело. Когда двое на заднее сиденье садятся, боюсь через лежачих полицаев перебираться, а когда я один, то все нормально. Сама машина низкая, рядом с соседской Грантой на тринадцатых колесах это сильно видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 3 минуты назад, ангел сказал: не думаю, что в просевших пружинах дело. Когда двое на заднее сиденье садятся, боюсь через лежачих полицаев перебираться, а когда я один, то все нормально. Сама машина низкая, рядом с соседской Грантой на тринадцатых колесах это сильно видно... кстати, сейчас на "Чинамобиле" увидел "пружины задние усиленные". Но не думаю, что поможет. По весне ездил в деревню, там одноколейная грунтовка, колея, вроде, не глубокая, но дважды так днищем шваркнулся, что пришлось гофру глушака менять. А ВАЗы там летают, как истребители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.