Serg1609 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (перелопатил много ссылок, но так и не смог себе настроить)@flager,Где же ты "лопатил"?))) http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718/ С ссылками, советами, инструкциями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (перелопатил много ссылок, но так и не смог себе настроить)@flager,Где же ты "лопатил"?))) http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718/ С ссылками, советами, инструкциями...Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну собственно да, Сергей правильную ссылку дал, там я и брал инструкции и файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 На выходных съездил на ТО-20000, - обошлось в 5 тыс. рублей.Вышло недорого, т.к. были заменены только основные расходники (фильтр маслянный, фильтр воздушный ДВС и фильтр воздушный салона) и конечно масло.По согласованию с дилером замену свеч и тормозной жидкости перенесли на ТО-30000.Фильтра покупал сам в Эксисте и обошлось мне все 3 фильтра в 411 рублей. P.S. Инженер по гарантии принял заявку на замену передней левой блок-фары (машина куплена в феврале 2015г.) в связи с началом ее облезания!Сказал, что придется подождать, т.к. в 2016 году Джили-моторс им в Крым поставил только черные фары, а по-белым еще их заявка не выполнена. Для себя решил месяц подождать, если вопрос не сдвинется с места, то буду писать в Джили-моторс с просьбой прокомментировать отсутствие блок-фар в Крыму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет. Намедни поездил по горам крымским, по их не очень хорошим дорогам, где пару раз чиркнул днищем. В связи с этим оторвал один пластиковый держатель топливных трубок на днище. Поэтому у меня к вам вопрос: Кто знает какой каталожный номер у данного держателя (может кто сталкивался с такой же проблемой и покупал себе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Зайди на ЭТОТ сайт и сам посмотри какой держатель надо. Заодно и посмотришь артикул. Сложно очень давать такую информацию, особенно про держатели, клипсы и проч. подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Добрый день. Давно я не писал, но как всегда читал.Случилось у меня следующая проблема, посторонний звук при газовании и только на прогретом двигателе. Почитав форум про разные звуки на навесном оборудовании я купил ремень и ролик и поехал на замену.Поменял, но оказалось что это не они. При этом пробег 70 тыс, ремнеь еще б ходил долго, нет ни песчинок, ни трещин.На СТО мастер предложил послушать двигатель при сброшенном ремне - звук исчезает, следовательно из навесного оборудования.Прослушали он и его коллегами "ушами" и указали на генератор.Т.к. мне колеса важны, то приехал к ним в воскресенье с утра. Они сняли генератор, отправили на стенд. Парни сказали, что там диодный мост и т.д., и в итоге ремонт 3200Поставили на авто, а звук остался. В связи с тем, что звук остался - стоимость ремонта легла за счет СТО. Вопрос: кто-нибудь сталкивался с таким звуком? Куда еще смотреть? Уже можно исключить: ремень, ролик, механизм натяжителя, генератор.Не хочется как слепой котенок по очереди менять оборудование: помпа, насос ГУР, муфта климат-контроля и т.д. https://geely-club.com/forum/gallery/image/2060-zvuk-dvigatelya/- посторонний звук. Заранее благодарен за помощь. Если пропустил раздел/статью, где этот звук обсуждали - то тыкните меня пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Поехал я на СТО по ремонту китайских автомобилейПриговорили к замене муфту кондиционера. Т.к. у нас компрессор в сборе, то стал вопрос покупки и замены компрессора.В каталоге запчастей у нас идут два компрессора 1067000182 COMPRESSOR ASSY. 1 CH 1067000138 COMPRESSOR ASSY. 1 ATO Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что АТО - это автомобиль с климат-контролем? И в моем случае надо его покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Посмотри на внешний вид и выбери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Приговорили к замене муфту кондиционера. Т.к. у нас компрессор в сборе, то стал вопрос покупки и замены компрессора. Приговорили саму муфту или все же подшипник муфты?Если муфту, то понятно... А вот если дело в подшипнике, то он меняется достаточно легко, и даже разгерметизировать систему не надо!А уж тем более покупать компрессор в сборе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.