flager Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем привет.Вот и я решился написать отзыв о своем китайском друге .Уже проехал на нем 8 тыс. км поэтому есть уже и впечатления. Прелюдия:Это мой первый личный автомобиль. После долгих раздумий решил брать машинку марки Geely. И вот в начале ноября 2014г. поехал в автосалоне на 5 км г. Симферополь. Изначально хотел купить MK Cross, но багажником не впечатлил. Из-за ограниченных финансов решил присмотреться на GС6, но сев за руль почувствовал себя неудобно, хоть я не сильно то и большой - всего 182 см. роста. Походив по салону решил посидеть в Emgrand-e. Присев за руль понял, что хочу эту машину. Хотел взять 1,8 МКПП Comfort, но менеджер сказал, что в ближайшее время в Крым привезут базу и люкс. Решил брать люкс, оставил им предоплату (59 тыс. руб.) и поехал к себе в город, чтоб взять небольшой потребительский кредит, чтоб добавить денег к существующей сумме.05 декабря 2014г. внес оставшуюся сумму (500 тыс. руб.) и мне сказали ждать пару недель и машину будет. Но прошел НГ, Рожднство а авто все нет, и отмазка одна и та же - автовоз стоит в порту Кавказ на погрузку на паром.В итоге, авто я забрал только 3 февраля 2015. В ПТС авто стоит дата февраль 2014 г. Впечатления:При осмотре авто на предпродаже обратил внимание менеджера, что:1. Пластик в левой передней стойке не закреплен - устранили на месте.2. Засохшие разводы хим. вещества на радиаторной решетке - сказали, что это засохший клей и что при мойке уйдет. До сих пор уходит...3. При мойке автомобиля, когда открыли капот, то все пространство было усеяно паутиной, что не удивительно, т.к. авто год на складе в Москве простояло.Забрал я авто и в тот же день поставил на учет в ГАИ. За время эксплуатации вопросов к работе двигателя, расходу топлива, работе подвески - вопросов нет, работой на 4+. Динамика поддерживается и при полностью груженном авто на 5-й передаче (люблю ездить на море в палатках отдыхать ) Расход топлива до нулевого ТО в пределах 9-10л. в смешанном цикле. После прохождения нулевого ТО расход составляет с включенным климатом не более 8л. на 100 км. Я сильно не гоняю, больше 3 тыс. оборотов стараюсь не топить, плавно разгоняюсь.За время эксплуатации у меня нарекания на:1. ЛКП - много мелких сколов, особенно удивил скол на дверной ручке водительской двери. 2. Работа климата - при его включении либо понижении оборотов менее 1,5 тыс. при включенной передаче издается звук - похожий на запуск старого доброго холодильника Донбасс (с небольшим "рычанием"), но при этом функционирует отлично. Смотрел по форуму о похожей проблеме никто не отписывался, но хотел б узнать у других владельцев - как у них работает климат. В общем, автомобилем доволен. Скоро ехать на ТО-1, посмотрим сколько мне насчитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Смотрел по форуму о похожей проблеме никто не отписывался,Всё у тебя хорошо. 2. Засохшие разводы хим. вещества на радиаторной решетке - сказали, что это засохший клей и что при мойке уйдет. До сих пор уходит...Растворитель 646 на вату и протереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всё у тебя хорошо. Растворитель 646 на вату и протереть. 1. Т.е. у всех так климат работает? Раньше ездил (т.е. меня возили) на авто с кондером, а климат - первый опыт.2. Спасибо, попробую растворителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Т.е. у всех так климат работает? Раньше ездил (т.е. меня возили) на авто с кондером, а климат - первый опыт.У климата мозги есть-) Все правильно у тебя работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вчера обратил внимание, что на панели не отображается индикатор ближнего света. Если кто-то с этим сталкивался, подскажите как решить эту небольшую проблемку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вчера обратил внимание, что на панели не отображается индикатор ближнего света. Если кто-то с этим сталкивался, подскажите как решить эту небольшую проблемку!То что он никак не отображается и свидетельствует о том что включен ближний свет, отображается только дальний свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @flager,Насколько я знаю,то лампочка ближнего света функционирует только на авто китайского производства,по крайней мере так светится на авто что продаются на украине,у нас наверно только в седанах.Где то видел(не буду врать,по-моему на украинском форуме) как реализовывали включение лампочки ближ.света на панели,просто согнутым медной скобкой,воткнув её где то в районе предохранителей.Но точно не помню,по этому пинать не следует))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сергей. Нет у нас индикатора ближнего вообще. Что в чистых китайцах, что Дервейс. Дальний свет индикатор синий, ДХО индикатор зелёный прерывистая линия (только седаны). В хэтчах этой перемычкой можно подключить ближний, реально работает. Эта переделка и была озвучена и показана на параллельном форуме. (Даже в Руководстве не указан индикатор ближнего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @FAnL,Не спорю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кстати, да, меня несколько напрягало отсутствие индикации ближнего. Поэтому решился. Поставил эту перемычку уже давно и сейчас при вкл. ближнего загорается индикатор. А то, что он ДХО, так особо и не видно. Но такая переделка возможна в хэтчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.