Михаил_К Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @pavel43rus, либо фотка отзеркалена, либо это совсем не тотВот этот пост меня смутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Там фото разные, фас и анфас, разьем всегда со стороны радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_К Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо за ответы и разъяснения. Теперь спокойно жду запчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_К Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Регулятор пришел, все поставил, теперь все ок! Ошибок нет, на клеммах акб 14,3 В, включил ближний, дальний и птф- 'упало' до 14,2 В. Все замеры на холостых оборотах двс. Погоняю еще конечно, но на данный момент проблема решена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart31 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Правильно ли я понял, что вы поставили регулятор RQ9385a и он стал на место без каких-либо переделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart31 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Может кто подскажет, такая проблема. Также в движении загорелись подушки, abs и ebd. Машину не глушил, замерил напряжение на аккумуляторе, оно выдало 12.3, следовательно не было зарядки от генератора. Заглушил, попробовал завести, машина не заводится - нет зажигания. Открыл капот, постучал по предохранителю 100А, щелкнуло реле и зажигание появилось. Контакты на предохранителе протянуты хорошо. В чем может быть проблема, неисправное реле или предохранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Smart31,Поменяй пред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart31 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Нашел тему с проблемой, как у меня. Там проблема решилась заменой предохранителя. Ссылка на тему.http://www.geely-club.com/forum/topic/9285-otvalivaetsya-blok-predohranitelej/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_К Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Всех приветствую!Прошло почти 6 месяцев с момента замены регулятора - полет нормальный!Напряжение на клеммах в норме (14 В при включенных ПТФ и морозе -13 градусов), аккум заряжает, заводится без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Александр Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Реле регулятор генератора MOBIELTRON Geely Emgrand 7 (EC7) Джили Эмгранд 7 (ЕС7) (1016013346) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.