ВладКраснодар Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 цена вего комплекта 22000 с доставкой. Разрешение экрана 1280х 800 то ли 600 не могу сейчас посмотреть нахожусь не в машине! не вытерпел!!!!!!! поехал сегодня в сервис и все установил!!!! камера, что задняя что регистратор работают очень четко, регистратор управляется штатно с магнитолы, пишет скорость, время, координаты. Свисток установился сам 3G, установил навител, все работает, карты читает с карты. НО ВОТ БЕДА!!!!!! не смогли подключить кнопки руля, поддержка есть, но распайка на GX7 отличается от Х7, может кто прикрутил себе кнопки, сбросьте как!!!!!!!!!??????? боюсь сам что нибудь спалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 смотри мой бж там все есть и про провода и колодки на кнопки руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКраснодар Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 06.11.2015 в 01:43, jesenesek сказал: смотри мой бж там все есть и про провода и колодки на кнопки руляСпасибо посмотрел!!!!! но про кнопки руля не понял, у меня тоже магнитола от GX7, у тебя кнопки заработали штатно? у меня не хотят, надо что то переподключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЫч Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А кде, в каком месте ТО делал, Влад? В что обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКраснодар Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 06:00, ВикторЫч сказал: А кде, в каком месте ТО делал, Влад? В что обошлось?делал в темп авто Краснодар, обошлось в 5100, из за того , что заливали масло мобил 1 чего то там супер 3000, а оно дорогое. Как сказали масло рекомендовано компанией вольво для этих двигателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А вот, что порекомендовали спецы с oil-club.ru https://yadi.sk/i/muSux98JkeiTYи в большей степени mobil1 X1 5W-30 или Shell HX-8 Synthetic 5W-30. Сам второй раз залил NGN profi 5W-30. Это рекомендации для условий большого города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКраснодар Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 19:37, lomik сказал: А вот, что порекомендовали спецы с oil-club.ru https://yadi.sk/i/muSux98JkeiTYи в большей степени mobil1 X1 5W-30 или Shell HX-8 Synthetic 5W-30. Сам второй раз залил NGN profi 5W-30. Это рекомендации для условий большого города.масло было тоже 5W-30! ну тут уж выбирать не пришлось, не было выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 5w-30 это только вязкость и не более. А на ТО приезжаю, точнее уже приезжал со своими расходниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКраснодар Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В 23.11.2015 в 09:30, lomik сказал: 5w-30 это только вязкость и не более. А на ТО приезжаю, точнее уже приезжал со своими расходниками.Я понимаю что это вязкость! но у меня своих не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 19:03, ВладКраснодар сказал: ... масло рекомендовано компанией вольво для этих двигателейЯ всё понимаю, вера в гарантию (хоть и мнимую) и всё такое... Но когда слышишь про "рекомендации Вольво" касаемо этого движка - это АХТУНГ!! Извините, что не удержался от эмоций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.