MIHAIL51 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 чтобы в условиях плохой видимости и была понятна граница левого борта авто.Есть шанс подумать, что это мотоциклист едет по осевой! но потом все это вычитал в литературе и полностью согласен.В литературе всё выглядит гладко и красиво! В жизни-есть шероховатости. У меня сделано так: В п/туманках (обоих) совмешён габарит и сама п/т. (Стоят 2-х нитевые лампы)Тормоза-4 красных секции+ допсигнал. Я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я заказывал два фонаря и в левом и в правом были туманки заводские! переделал стопы и добавил провод в правую, чтоб без дела не стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMile69 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Какой размер светодиодного кольца подходит в отверствие поворотника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 переделал стопыКак именно? Если не секрет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Какой размер светодиодного кольца подходит в отверствие поворотника ?Кольцо я делал из гибкой ленты (30 диодиков от метровой отрезаешь). Второе отрезаешь с другой стороны. Тогда провода для подключения будут у обоих фонарей. Вот только марку не помню, но где на сайте название было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот тема по переносу габаритов в поворотники http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4894-svetodiodnyi-tiuning-zadnei-optiki-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Как именно? Если не секрет!?со старых снял трёх контактные, на новые поставил в место габаритов. соединил доп проводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 По поводу переделки и добавления стоп сигналов выявилась болезнь, лягушка стопов плавится в нутри. Разобрав её осмотрел- прерыватель пластиковый и плавиться при 4 лампочках, вывод - большая нагрузка на прерыватель. Можно исправить поставив диодные лампы или как сделал я, поставил реле на 30А . Плюс на проводе постоянный, а масса куда крепится прерыватель. Тонкости рассказывать не буду, но вот такая проблема вылазит. 2 шт менял. и потом дошла мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Здравствуйте у меня такая проблема. У меня сгорели лампы сигнала стоп поставил отечеств. Аналог и лампы загорелись как габариты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 @Baysangur, там два вида ламп с каждой стороны. нижняя как габарит постоянно. верхняя габарит/тормоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.