Игорь1978 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 не работает обогрев зеркал, электрик говорит сгорело реле, на него вход напряжения есть, а выходного нет, марка реле G8NW-2H-12VDC 249211 и стоит оно в электронном блоке управления салоном, может есть у кого или кто подскажет аналоги http://s009.radikal.ru/i308/1609/05/6439c8a9adb1.jpgСлава у меня была такая проблема,заменил блок предохранителей салонный в сборе брал на разборке,обошелся в 2000 т.руб.сразу эффекта ноль,а тут через пару недель заработали обогревы сами по себе я в шоке.машина меня 4 года радует но временами живёт своей жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Оо,думал уже прикрыли форум.долго что-то не работал....,ну и слава Богу,вопрос,перестала загораться подсветка клавиши подогрева сиденья(одна)сам подогрев работает,что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Залезть в клавишу и посмотреть на лампочку или светодиод (не знаю что там стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А если светодиод-то он как-то меняется? Или всю клавишу надо искать,не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Владимир, не по теме, но форуммом все было ок, он работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если руки прямые и есть соответствующее оборудование дома, то, конечно же, меняется светодиод.Вот только вряд ли дело в самом светодиоде, обычно они работают довольно долго и надёжно.Если с электроникой "на Вы", то лучше не пробовать, дороже обойдётся.)))Для начала стоит поменять местами кнопки. Так убедишься в чем проблема, то ли в кнопке, то ли в проводке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня с автосалона левая кнопка подогрева светит тусклее правой. Интересно, брак кнопки (светодиода) или как-то светодиод слетел со своего посадочного места? Honor 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня с автосалона левая кнопка подогрева светит тусклее правой. Интересно, брак кнопки (светодиода) или как-то светодиод слетел со своего посадочного места? http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20161219_185158.jpg Honor 6у меня также )))) и стойже стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня с автосалона левая кнопка подогрева светит тусклее правой. Интересно, брак кнопки (светодиода) или как-то светодиод слетел со своего посадочного места? http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20161219_185158.jpg Honor 6Блин, как будто с моей машины фото делал .. у меня точно так же левая клавиша тусклее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 предлагаю махнуться клавишами ))))) у когото комплект потемнее выйдет у когото посветлее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.