andyrise Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 По весомости (по убыванию): 1. Сборка. После салона сел в свое авто и как-то все аккуратнее в нём.2. Наличие авто только 2014 г.3. На внутреннем дворе стояла разбитое авто-такси. Ржа была по кругу. На капоте вообще не было куска ЛКП. На вопрос "сколько ей?" у менеджера - тот смело ответил, что ей 3 года.4. Актуальность на вторичном рынке. Все таки пока стереотипы преобладают.5. Ресурсный тест журнала, который в сравнении с другими авто его провалил.2 и 5 пункты субъективны, не влияющие на оценку авто никак.1- у меня все ок по сборке, выбирал из трех.3 - не видел на 3х летних ржи такой, возможно манагер недоговорил что то.Соглашусь лишь с 4ым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ...3. На внутреннем дворе стояла разбитое авто-такси. Ржа была по кругу. На капоте вообще не было куска ЛКП. На вопрос "сколько ей?" у менеджера - тот смело ответил, что ей 3 года... Если это про внутренний двор Долавто, то эта машина там стоит хрен знает сколько времени, вросла уже. У меня седан был, 2 с лишним года, уличное хранение, собянинские адские реагенты - ни одного пятнышка, кроме как на капоте, куда камень прилетел - маааленькая точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если это про внутренний двор Долавто, то эта машина там стоит хрен знает сколько времени, вросла уже. У меня седан был, 2 с лишним года, уличное хранение, собянинские адские реагенты - ни одного пятнышка, кроме как на капоте, куда камень прилетел - маааленькая точка.скажите им чтоб спрятали...клиентов-отпугивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 3. На внутреннем дворе стояла разбитое авто-такси. Ржа была по кругу. На капоте вообще не было куска ЛКП. На вопрос "сколько ей?" у менеджера - тот смело ответил, что ей 3 года.Если это про внутренний двор Долавто, то эта машина там стоит хрен знает сколько времени, вросла уже.Менеджер должно быть слукавил. Машине наверно не 3 года, а 2.5 года как она стоит в таком виде. Поэтому и чётко отвечал. Знает же когда её туда приволокли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figrov Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Когда 3 года назад покупал честно говоря сомнения были и большие, всё таки предубеждение против китайского автопрома было большое. То ли мне повезло, но оказалось китаец китайцу рознь. Я своим полностью доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsetr Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ушатанное такси именно в долавто)))Еще вспомнил про полную предоплату. Неготов платить большую сумму за то, что не видел.Про "заказной" ресурсный тест. Я читал не только про емгранд. Читал и про другие авто и как они разлетаются.Я не говорю, что машина плохая. Оснащение поражает, шумка вполне нормальная, динамика приличная, неровности кушает мягко, дизайн приличный. Но почему на улице встречаю джели с оторванными или "закрашенными" шилдиками. Стыдно чтоль?А вот Х7 понравился больше, но задняя сидушка справа жутко скрипит (трется о стойку). Может этот косяк был именно в той машине, что в шоуруме, ибо на тест-драйвовой все нормально, но и сидухи на тест-драйве кожаные. Но энег на Х7 не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Про оторванные (или снятые) логотипы и надписи. Конечно кто-то и стесняется (хотя по машине и так видно везде где можно надпись Geely), кто-то просто меняет красно-чёрные на золотом, на сине-чёрные на хроме кто-то просто затягивает всю Шильду в плёнку чёрную или карбон и т.д. Кто-то снимает и надписи просто убирая их, а кто-то переклеивает на хром-накладку багажника. Ещё кто-то пытается что-то сложить новое из снятых букв.Люди есть человеки. Вы же сами писАли про предубеждения к китайавтопрому.Мне к примеру сине-чёрный на хроме тоже больше нравится, но у меня цвет машины вишня - так что увы не поменяешь.Про тест. Понимаю что читали много и про другие машины, но написали про Эмгранд и именно в причинах почему не подошло авто. Значит цель заказухи в данном случае достигнута. - отказ от покупки машины. А сейчас и на другие кивать можно, что их там тьма.Про такси забыл совсем. По всей видимости эта машина раскрашена в такси, раз на неё обратили внимание. А если раскрас такси, значит машина в плане ухода, никому не принадлежит и что с ней делается всем наплевать лишь бы затраты были отбиты и приносила прибыль. А на сколы и проч. просто не обращают внимания и конечно, даже за 1-3 месяца в все повреждения краски без ухода и после ДТП зацвели. Не думаю, что в личном пользовании уход за машиной такой же как и в такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsetr Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Возможно я сам хотел отказаться и искал эти причины. В итоге купил гентру. Почему? Я пересел с лачетти. Буду ждать новых эмграндов и рассматривать их. На китайском уже есть обзор какого то ес7 внешне другого. Может и белорусская сборка будет лучше. Опять же я хочу так думать и потому Х7 мне приглянулся больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если и будет продаваться рестайл ЕС-7 (а он будет), то только сборки Дервейс. Прямых поставок из Китая у нас в России нет, по крайней мере ЕС-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну а я плевал на обзоры и предубеждения, в 2013 купил ЕС7, откатал два года, (не меняя шильдика и не закрашивая его, ибо считаю, что это дебилизм), по итогам владения (ну и опять же по отзывам и обзорам) сделал выбор, сдал авто в трейд-ин, кредитанулся и взял Х7 белорусской сборки. Как раз цены на сотку снизили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.