Перейти к содержанию

Покупка нового Emgrand EC7

Kosster
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Из ветки выбери то, что кажется главным и прочитай. Кстати ветка одна- про подвеску. По сервисным центрам и магазинам за ветку не считаю.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Alsetr сказал:

Перелопачивать кучу тем, в которых описаны чаще всего конкретные случаи + оффтопы, для мозга чаще всего оказывается невозможным переварить всю эту информацию.

Так и ты вроде не  семечки на базаре покупаешь, немножко почитать всё же не помешает.

Еще 1 вопрос наклюнулся. В Москве все новые EC7 продаются 2014 года. 2015 года нет и видимо не будет. Производство то еще есть или марка умирает?

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8771-pryamaya-liniya-s-geely-motors/?p=248873 И далее по тексту. Можно и конкретно этот вопрос адресовать представителю Джили моторс.

Умереть то наврятли,обещаю в 2016 4 новые модели...

Alsetr сказал:

За неимением авто участвовать в обсуждениях крайне сложно 

А вы не участвуйте, вы читайте. Про "семечки" уже здесь сказали.

Alsetr сказал:

для мозга чаще всего оказывается невозможным переварить всю эту информацию 

Да ладно... Вот уж мозг-то винить не нужно, разве что лень.

Alsetr сказал:

или же "это не моё" и продолжить поиски другого авто 

Если денег "куры не клюют", то возможно вы и правы. Если-же их (денег, не кур) ограниченное количество, то думаю, что после беглого знакомства с сегодняшними ценниками на

Цитата

ВАЗы, Логаны, Нексии, Гентры, Солярисы 

и их оригинальные запчасти/расходники, вновь вернетесь на этот форум.

Я вот, например, вначале нацеливался на GC6 (всё-же подешевле будет). Неделю усиленно штудировал в т.ч. и данный форум, набрел на ветку с эмграндами... да так и "завис" в ней. Съездил в автосалон, посмотрел глазками и потрогал ручками. Сейчас вот (спустя уже месяц после регистрации на форуме) жду со дня на день "свой" автовоз и всё-равно каждый день что-то читаю и здесь, и на драйве. Это-же благо, когда есть масса инфы. Что-нибудь умное/полезное обязательно найдешь.

Так что читайте и ещё раз читайте. Чтобы не было потом "мучительно больно..." (третий раз про семечки вспоминать не буду)

Почитал, потрогал, покатался у офф.дилера на ЕС7 и заодно на Х7. И наконец-то пришел к выводу - это не моё. Увы и ах.

В 16.09.2015 в 10:04, Alsetr сказал:

Почитал, потрогал, покатался у офф.дилера на ЕС7 и заодно на Х7. И наконец-то пришел к выводу - это не моё. Увы и ах.

что не устроило если не секрет? :)

По весомости (по убыванию):

1. Сборка. После салона сел в свое авто и как-то все аккуратнее в нём.
2. Наличие авто только 2014 г.

3. На внутреннем дворе стояла разбитое авто-такси. Ржа была по кругу. На капоте вообще не было куска ЛКП. На вопрос "сколько ей?" у менеджера - тот смело ответил, что ей 3 года.

4. Актуальность на вторичном рынке. Все таки пока стереотипы преобладают.

5. Ресурсный тест журнала, который в сравнении с другими авто его провалил.

Alsetr сказал:

Все таки пока стереотипы преобладают.

Самый главный ответ. Всё остальное из перечисленного от "лукавого". Особенно конечно "впечатлило" про заказной ресурсный тест!

Вольному - воля. Каждый выбирает для себя. Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...