volk Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я объездил много салонов и остановился на долавто, машину увидел только когда покупал, а все переговоры о покупки вел по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxium Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Приветствую. По отзывам местным тоже остановил свой выбор на Долавто. В принципе не плохой автосалон, вежливые менеджеры. Ездил к ним на тест-драйв сначала. Впарить ничего не пытаются. Но есть пара НО. Если берешь машину без допов и под заказ (я хотел комплектацию и цвет которых в салоне на тот момент не было) то придется сразу оплатить 100% стоимости авто, либо заказать что-либо из доп.оборудования (я заказал коврики и защиту) и в таком случае оставить символичную предоплату в 10 тысяч. По срокам жду уже больше месяца. Причем машину привезли в прошлый вторник и до сих пор нет на нее птс. Не критично конечно, но вот такая небольшая ложка дегтя. Если бы не принципиально хотелось белый цвет, то уже катался бы на черной или бордовой. В день заказа как раз пришел автовоз, видимо поэтому так долго пришлось ждать следующую поставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Хорхе Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сразу: я понимаю, что это Китай из за такую цену я не покупаю себе Мерседес или ещё какой Кадиллак. Сам сейчас езжу на китайце и с предметом знаком - устраивает. 1. Справедлив ли следующий рейтинг автодилеров Эмгранда: Долавто - Авалинк - ЮниМоторс? Меня не смущает оплата услуг, но принципиален честный подход к клиенту. Договорились - сделали. 2. Какие есть у Эмгранда (речь идёт о комплектации Luxury 1.8) неустранимые косяки ("это не баг - это фича"), с которыми владельцу следует сразу смириться? 3. Насколько стабильно качество самого автомобиля? Огрехи сборки в виду не имеются - с ними всё понятно, - а вот заводские "загадки" не очень хотелось бы видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сразу: я понимаю, что это Китай из за такую цену я не покупаю себе Мерседес или ещё какой Кадиллак. Сам сейчас езжу на китайце и с предметом знаком - устраивает. 1. Справедлив ли следующий рейтинг автодилеров Эмгранда: Долавто - Авалинк - ЮниМоторс? Меня не смущает оплата услуг, но принципиален честный подход к клиенту. Договорились - сделали. 2. Какие есть у Эмгранда (речь идёт о комплектации Luxury 1.8) неустранимые косяки ("это не баг - это фича"), с которыми владельцу следует сразу смириться? 3. Насколько стабильно качество самого автомобиля? Огрехи сборки в виду не имеются - с ними всё понятно, - а вот заводские "загадки" не очень хотелось бы видеть. 1- По рейтингу точно можно сказать, что лучше не покупать в Unimotors. К Долавто/ Авалинк ещё можно добавить Абрис Авто, в котором я заказал себе, так как там подарки в виде антикорозийки и набора автомобилиста, да и менеджер мне понравился, очень грамотный. Вообще всё на выбор, но Unimotors точно НЕТ! 2- Ну конкретно у комплектации Luxary ничего не могу сказать, всё то, что и в других комплектациях, а ну только на экране интерфейс китайский и английский, да и навигация не работает, хотя мне говорили, что прошивка готовится на руском и с навигацией. 3- ЛКП это однозначно, ну а остальное- это как у любого автомобиля, может вылезти всё, что угодно. Но своих денег автомобиль однозначно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 хотя мне говорили, что прошивка готовится на руском и с навигацией. Интересно откуда инфа по прошивке? Все ждем-))) В Юнимоторс можно брать, но осторожно. Я там брал и ничего, все нормально. Из допов только коврики и антикорр. А если не быть упертым то навешают на 150.000 допов-))) Ожидал свою ласточку неделю после предоплаты в 5.000. ПТС выдан был сразу при осмотре и покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я не говорю, что это официальные данные по прошивке, но где то читал, а потом у менеджера спросил и он инфу подтвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charisma Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ребят, меня муж замучил. Разъясните пжлста. Мы уже внесли предоплату, встали в ожидание и теперь он где-то вычитал, что Юлия Эмграндовна имеет крайне плохое лакокрасочное покрытие, гниет через 3 мес. Я то же читала, инфа у всех противоречивая, кто ездит нормально , у кого-то, действительно, царапки чуть ли не от касания руки (если верить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ребят, меня муж замучил. Разъясните пжлста. Мы уже внесли предоплату, встали в ожидание и теперь он где-то вычитал, что Юлия Эмграндовна имеет крайне плохое лакокрасочное покрытие, гниет через 3 мес. Я то же читала, инфа у всех противоречивая, кто ездит нормально , у кого-то, действительно, царапки чуть ли не от касания руки (если верить).Если машину не беречь то можно и за неделю исцарапать,в данный момент все машины красются одинаково тонким слоем,от касания руки точно краска не повреждается,езжу круглый год,мою керхером вроде краска на месте,,,:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мой авто куплен в феврале 2013г. Пока серьёзных проблем с ЛКП не было. Но на форумах как один из основных минусов указывают именно на ЛКП (Правда про 3 мес. не слышал). Почитайте про ЛКП ещё, чтобы потом не было мучительно больно. Машина сама по себе хороша. А про гниль ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyat-80 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ВЧера первый раз сел за руль сам, хотя машина куплена в феврале. Из субьективных минусов- очень легкий руль. Машину приходится контролировать на скорости не отвлекаясь. Норовит пойти своей дорогой. И опять же субьективно туго разгоняется. Приходится давить газ в пол как на жигулях..... Возможно свою лепту вносит зимняя резина, но в этом годе уже переобуваться не буду. На скорости конечно мягко идет. Ну а выбрали за то что при своей цене самое вместительное авто показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.