Kirill Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мужики привет! Когда покупал машину она была чистенькая помытая ну вообщем всё осмотрел никаких претензий не было! Потом недельки через 2 съездил помыл машину и мне автомойщица говорит у тя чё вся машина в белых кругах, я не понял сначала уже на кипише , и говорю: какие нафиг круги чё машину поцарапали? Она говорит щас выгоним машину на солнышко и смотри. Выгнали на солнышко и смотрю и офигел! Вся машина в белых развода(кружках) и нифига не пойму! И мне кажется что когда продавали тачку на полировали воском или ещё какой нить фигней, там прям как будто машинкой полировали и такие круглые следы остались (самое чё обидно по всему кузову почти)! Знаете ка некрасиво смотрится, я был огорчён! Я ещё до этого в лес гонял, на рыбалку да отдохнуть ну по ёлкам пока ехал крышу поцарапал немного и багажник! Потом сгонял в сервис к парням и говорю вот такая проблема! Они мне говорят типа все царапины уберём и круги твои тоже, будет машина вся блестеть как новая! Стоит это всё около 15тыс. всю машину за полировать , ну у меня там знакомый сказал за пол цены сделаю! И говорит это может типа механической полировки тебе в автосалоне сделали, ну я в этих полировках не разбираюсь!! Вообщем ребята, подскажите что это могут быть за круги? И как это может можно и в ручную убрать и чем? Может у кого это тоже было?? Жду ответов заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну вопервых полировка чёто дорогая я на вижин узнавал полностью 5 косарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ты наверно узнавал про обычную полировку,а тут плюс защитная какая то , плюс когда дождик будет идти вся вода стеать будет, чё то там ещё! Ну я считаю всю машину за 7.5тыс руб это норм! Попрошу вас говорит по существу! и помочь решить проблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тебе надо полировать еще раз , все убирется . Это следы от полировачной мишинки . Полировать нельзя на солнце , постояно нужно увложнять круг , нельзя передерживать на одном месте т.е.перегревать краску ну и т.д. Я ауди полировал на солнце , такие же круги остались , пришлось переделывать .Короче найди хороших спецов , они тебе все убирут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хотелось бы конечно увидить фото,для более ястности,есть подозрение,что машина была бита и её подкрашивали,я уже знаю такую МК и хозяин тоже это знает,когда я ему это сказал,он не растроился,просто не понятно зачем им делать полировку да ещё не умело при предпродажной подготовки,если вы не дружите с полированием,то лучше доверить професионалам,так как глянцевый слой лака не достаточно толстый и сам лак из мягкой категории лаков и вы рескуете протереть до основы,если можно скиньте фото в полный экран и хорошего качества,не нужно цельный план машины,а только целную деталь с этими кругами или раз вы уже обращались к спецыалистам,то можите им доверится,чтобы получить от них гарантию и самое главное,что по этому поводу говорят ваши дилеры,раз вы с машиной ничего не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да фоточка не помешала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В 25.12.2009 в 16:18, moroz сказал: Хотелось бы конечно увидить фото,для более ястности,есть подозрение,что машина была бита и её подкрашивали,я уже знаю такую МК и хозяин тоже это знает,когда я ему это сказал,он не растроился,просто не понятно зачем им делать полировку да ещё не умело при предпродажной подготовки,если вы не дружите с полированием,то лучше доверить професионалам,так как глянцевый слой лака не достаточно толстый и сам лак из мягкой категории лаков и вы рескуете протереть до основы,если можно скиньте фото в полный экран и хорошего качества,не нужно цельный план машины,а только целную деталь с этими кругами или раз вы уже обращались к спецыалистам,то можите им доверится,чтобы получить от них гарантию и самое главное,что по этому поводу говорят ваши дилеры,раз вы с машиной ничего не делали. Гарантию не дадут, сославшись на п.6.1. в сервисной книжке. Мне диллер с фарой уже проехал по мозгам этим пунктом. Этот пункт 6 вообще снимает ВСЕ гарантии на ВСЕ детали. Кстати - трущиеся пары (п.6.3.) еще и в двигателе есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Очень интересный случай... а какого цвета машина? Немного о свойствах полировке сказать хочу. Ну сразу огорчу, тебя нагло и грубо разводят с ценой полной полировки (правильно заметили, в основном полировка от 5000 тыс. и далее с копейками...) глубокая полировка, (имеется ввиду платная) выполнятся должна спец аппаратами для полировки, а не болгаркой. хорошая полироль, (не та что на базарах, а та, которую используют люди занимающиеся покраской, у них нормальная должна быть, но наверное не у всех опять же.) не оставляет видимых слоев остатка смеси полироли на л\к покрытии. Она с легкостью втирается и растирается по поверхности, в результате машина должна сиять как у кота клубни, и палец должен скользить как по только что вскрытому концентраптиву Полироль надежна защищает л\к от внешних, легких физических повреждений, от дождя (они у нас особые, с химикатами как правило) от лучей солнца и т.д. Даже при остатке, полироль лежит на поверхности л\к, легко удаляется методом тирения пальца, тряпкой и т.д. Т.е. можно проверить, действительно ли эти круги палироль или нечто другое все же. И навряд ли тебе проводили предпродажную полировку. Для них это затратно и невыгодно, да и вовсе они не беспокоятся, что будет с твоей машиной позже... Но если вдруг сказали так, то это только лишний повод доказать, что ошибка была сделана ими, в результате чего вот такая байда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Низнаю может меня опять не поняли . Палироль на носят машинкай для полироли , а не болгаркой . И следы от машинки остаются не от того что вы не до терли палироль , а от того что вы передержали на одном месте или полировали на солнце . При полировании машинкой лак и краска нагревается и тянется поэтому и затягиваются царапины . Полироль профисианальная как раз и продается на базаре как и все остальные полироли , только ей еще нужно уметь пользоваться , она бывает крупно зернистая и мелко зернистая , в зависимости для чего нужно полировать . Эти следы от машинки просто так пальцами не сотрешь . А причины полирование дилером это скрыть свои косяки , от царапины авто до покраски какого либо элемента .Сообщения склеены: [time]1261772921[/time]PS. если писать всю процедуру проф полировки , то нехватит новерное и дня чтобы это описать , кто с этим сталкивался тот знает о чем я пишу. Если видно только на солнце то значит они не сильно еще накасячили . Приезжай я тебе сделаю . Весной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Kirill у меня тоже самое...в тени всё классно но на солнце непонятный зд эффект эти круги как будто как то внутри в зазеркалье... Сообщения склеены: [time]1261773915[/time]завтра сфоткаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.