Виктория Шпилевая Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо! Надеюсь мы с ней надолго вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поздравляю! Удачной езды-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Надеюсь мы с ней надолго вместе!Не надо так думать, если машину долго не менять - значит финансы поют романсы.Не надо как мой отец ездить на авто 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Павел 3 года для меня и есть надолго ) До этого 2 машинки я меняла через год. А теперь я надеюсь годика 3 мы вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну да, сейчас самое время менять авто через год с таким курсом доллара, сейчас опять цены накрутят, я уже думаю минимум 5 лет ездить на китайце придётся, как бы перекрашивать полностью не пришлось, не выдержит это ЛКП пять зим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ой очень надеюсь что не на 5 лет. Лкп точно не выдержит.. Она сейчас с маленькими рыжиками на капоте и чуток на багажнике. Но 3 года надеюсь прослужит нашей семье. Поездок скоро придется много. 1.5т км в одну сторону..и так раз в пол года примерно. Помимо постоянных выставок с собаками по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 не выдержит это ЛКП пять зимЧто за глупости, у нас полно ездит семилетних и не ржавых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ой очень надеюсь что не на 5 лет. Лкп точно не выдержит..Выдержит! Почему нет? Ну да есть конечно экземпляры, но так они и гнили буквально сразу. Что то было нарушено в создании авто.Но большинство то не гниет и даже не ржавеет. Моей машине 2.6 года, ни ржи не гнили. Во всяком случае видимой.Так это еще я антикором не занимался кроме того, что делали дилеры при продаже. (днище обработали и все).А то, что она (ржа) полезет рано или поздно так это меня уже будет мало волновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Что за глупости, у нас полно ездит семилетних и не ржавых.Ну дык время покажет, после трёх зим рыжиков поднакопилось уже, борюсь с ними, но это так всё косметика, после пяти зим , думаю будет всё более серьёзно, опять же, это моё предположение, всё зависит от эксплуатации, зимой она у меня так просто в шубе из соли ездит, хоть каждый день на мойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На той что мы купили вчера- много маленьких рыжиков, и на капоте и на багажнике..У меня на МК 10г столько не было маленьких..Там только сколы..а у этой прям рыжики...Хотя она всего 12г. Ну время покажет. По дороге она меня очень радует. А куда можно уйти спросить, в какйю темку- там магнитолько не родная..хорошая, с хорошей навигацией, и блютус для тел. Сразу подсоединился, без проблем, я слышу на всю машину- а меня нет. Там нарисован перечеркнутый микрофончик, и он не включается. Это надо отдельно купить маленький микрофон ...или ? Все настройки перекопала- нет про микрофон ни слова( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.