Serj Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 [mod]Просьба, не выяснять отношения на страницах форума. Флуд малеха почистил[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не хочешь китайский, покупай от Таёоты Ярис и подганяй его. Я ставил, ездит нормально, но намучался я с ним, дня два точно А можешь по подробнее плиззз . Именно с какого яриса ( год выпуска там и т д ) как переделывал и что там за трудности? Если не затруднит, можно в личку. так как смотрю этот вопрос не сильно интересен другим. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Именно с какого яриса ( год выпуска там и т д ) Этого незнаю. Где то коробка осталась, найду, посмотрю партномер. Что делал позже напишу, времени нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 как переделывал и что там за трудности? Количество шлицов одинаковое. Но диаметр разный. Внутрений диаметр гранаты, куда вставляется вал, меньше. Тоесть надо стачивать шлици на валу, и вытачивать новые, треугольным напильником, метал на валу мягкий, так что точится быстро. Наружный диаметр который вставляется в ступицу, больше, тоесть нато стачивать или на гранате (тяжело стачивается) или в ступице растачивать под эту гранату (это проще). После всех этих переделок, оригинальная граната уже не подойдет! И на вал гранаты который входит в ступицу надо одеть мощную шайбу. Так как эта граната не достает до подшипника ступици и подшипник расходится. Вроди всё рассказал. Запасайся напильниками и вперет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо за подробное описание. ОООО НЕТ, наверное лучше уж пусть китайский шрус поставлю)) Я так понял вы же не только от яриса примеряли гранату? Наверное много перебрали подбирая? Капец, не могу поверить что ничего не подходит и китайцы свой апофиоз инженерной мысли выродили!!! Можете плизз написать с каких машин подбирали шрусы? Хочу продолжить подбор. Не верится что не существует аналога!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я подбирал по количеству шлицов. Нашел одинаковое количество и сразу купил. А уже в гараже понял что диаметры разные, и так как купил, начал уже подгонять. А аналоги мне кажется должны быть. Просто на рынке же не все гранаты есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот артикулы шрусов с совпадающим количеством шлицов. Внешний 24, внутренний 23. Если подберете, отпишитесь, думаю всем полезно будет знать. IS-01 MA-12 NI-21L NI-21R NI-22 TO-35 TO-35A48 TO-78 TO-78A48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ок. Доберусь до склада и буду подбирать Конечно отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеньёр Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А номер по каталогу какой,в экзисте два варианта,бог его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 NI-21L походит по виду от нисана. по рисунку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.