Гость Александрович Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Заедь к мастерам, они поменяют в течении часа ни чего не пилив. Я с хрустящим уже проехал 40-50 тысяч, просто трогаясь в поворот не газуй Ну мне кажется это до поры до времени!!!! Поедешь куда то и шарик выпадет и всё приехал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а как менять пыльник если говорят что её надо пилить чтоб снять???? снимают весь привод, снимают внутреннюю гранату и одевают пыльник на наружную, мне поставили от 9-ки, проездил ещё 6 месяцев до замены гранаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka21 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто нашел аналог шруса наружного Geely otaka, или кто продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 аналогов нет, есть где то на сайте (по моему ремонт и запчасти) переделка шруса от тойота ярис, но сам автор делать этого не советует, так как заморочек много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а чем отличается левый привод от левого шруса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вообще приводом считается деталь состоящая из трипоида вала и шруза. а шруз-это деталь привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну как? не подобрали аналог шруса никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну как? не подобрали аналог шруса никто? А зачем? Оригинальный 1500-2000 руб. Недавно менял, заказывал за 1600 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Затем, что не очень хочется китайский покупать, особенно который не с конвеера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Затем, что не очень хочется китайский покупать, особенно который не с конвеера! У меня с конвеера отходил 150 тыс. и то захрустел из за порванного пыльника. ну пускай не с конвеера чуть хуже, но всё равно шрусы очень надежный узел, хоть и китайский, хрустеть то они начинают из за порванного пыльника. Редко когда сам по себе захрустит, с целым пыльником. Если так принципиально не хочешь китайский, покупай от Таёоты Ярис и подганяй его. Я ставил, ездит нормально, но намучался я с ним, дня два точно. А оригинальный поменял за час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.