Гость Влад Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я так понял что граната отдельно не меняется??? надо полностью привод менять в внутренней и наружной гранатой???? граната отдельно меняется, но приходиться её распиливать болгаркой, с вала не сбивается. то есть можно купить отдельно гранату( в моём случае наружнюю левую)?? конечно можно, когда я менял (октябрь 2010) самые дешёвые были в Питере примерно 2200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У меня снималась без распиливания. Тяжело,но снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А у меня может не шрус хрустит???? При езде когда руль повернут влево есть пару щелчков но не больше!!! Это всё гранате пипец пришёл???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Она ,родная! Дальше больше будет. Потихоньку подыскивай гранатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вот блин!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У меня тоже начиналось с двух щелчков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вот блин!!!!! посмотри пыльники на гранатах, если порваны, можно поменять, сменить смазку и лето отъездить. пара щелчков это ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а потом опять снимать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а как менять пыльник если говорят что её надо пилить чтоб снять???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Заедь к мастерам, они поменяют в течении часа ни чего не пилив. Я с хрустящим уже проехал 40-50 тысяч, просто трогаясь в поворот не газуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.