Гость Влад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день! Как решился вопрос с наружным шрусом? Аналог подобрал? Слышал что подходит ниссановский NI-23, но проверить нет возможности. Если есть снятая граната может сообщишь параметры, т.к. ниссановские параметры в нэте есть, можно будет сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вообще купил безо всяких зубчатых колец ибо они ни как не отличаются, так,как у нас зубья на ступице находятся и шрус снимается без них купил оригинал или подобрал аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый день! Как решился вопрос с наружным шрусом? Аналог подобрал? Слышал что подходит ниссановский NI-23, но проверить нет возможности. Если есть снятая граната может сообщишь параметры, т.к. ниссановские параметры в нэте есть, можно будет сравнить. вопрос ни как не решен, размры гранаты были записаны где то, найду напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый день! Как решился вопрос с наружным шрусом? Аналог подобрал? Слышал что подходит ниссановский NI-23, но проверить нет возможности. Если есть снятая граната может сообщишь параметры, т.к. ниссановские параметры в нэте есть, можно будет сравнить. вопрос ни как не решен, размры гранаты были записаны где то, найду напишу. а я постараюсь хозяина джельки найти который гранату менял на ниссан, может упаковка осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Аналогов пока никто не подобрал,но есть информация для BID F3,пока не проверенная, что внешние ШРУСы подходят от Lanceroв предыдушей модели.А вообще гдето в гараже у меня лежит старый ШРУС,но подбирать надо со шрусом в руках,чобы и количесво шлицов совпадало и размерчики все были тютелька в тютельку.Если кому надо старый ШРУС забирайте ради бога,не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Аналогов пока никто не подобрал,но есть информация для BID F3,пока не проверенная, что внешние ШРУСы подходят от Lanceroв предыдушей модели.А вообще гдето в гараже у меня лежит старый ШРУС,но подбирать надо со шрусом в руках,чобы и количесво шлицов совпадало и размерчики все были тютелька в тютельку.Если кому надо старый ШРУС забирайте ради бога,не жалко. А размеры снять и сообщить сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Размеры снять могу, но опять же все шлицы надо считать вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 без абс-а точно знаю подходит от 2141))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 без абс-а точно знаю подходит от 2141))) шрус? или пыльник шруса?Сообщения склеены: [time]1287621990[/time]Размеры снять могу, но опять же все шлицы надо считать вручную. шлицов должно быть 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Размеры снять могу, но опять же все шлицы надо считать вручную. если не тяжело посчитай шлицы, сообщи, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.