jesenesek Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ИММО удалить из Bosch M 7.9.7.1Нужно ехать в сервис,он убирается программно,перепрошивка (flashing controller) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Евгений. Он хочет, чтобы мы рассказали ему, Как угнать машину отключив иммо от блока ЭБУ. Остальное он всё прекрасно понимает. Это по поводу дилера и официального отключения иммо или добавления ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Как угнать машину отключив иммо от блока ЭБУ. Тогда его в бан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amrfateh Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 моя машина остановилась, потому что я потерял мои ключи, так что я хочу кого-то, чтобы сказать мне, как я скачать дамп, который совместим с моими ЭКЮ, чтобы удалить IMMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На машине техпомощи отвезти в сервисный центр. И будет счастье. Никто не знает как удалить иммо из блока Эбу. Давно бы уже ездили на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amrfateh Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 техник не может мне помочь больше, если кто-то имел дамп Haima 3, так что он может отправить его на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amrfateh Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 это как Geely MK они же в экю компонента, если вы знаете, как удалить IMMO от Geely MK то же самое с Haima 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 нет у нас дампа без иммо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.