Jump to content

Geely MK 1.5 против сброса кражи

Share

Recommended Posts

У меня есть Haima 3 2012 же экю как Geely MK 1.5 я хотел бы, чтобы сбросить системы защиты от кражи я теряю ключ с оригинальным чипом и у меня есть второй ключ с чипом внутри, но это не завести машину только провернуть, если вы поможете мне, если есть способ я могу удалить системы защиты от кражи от ЭКЮ или сбросить его прочитать любой чип

экю версия bosch 0 261 201 559  версия M 7.9.7+

это картина о немhttp://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v1/509712589_1/Electronic-Control-Unit-Car-PC-Ideal-car-engine-computer-board-Joint-Electronic-ECU-BOSCH-M7-9.jpg

@garicki,Человек не владеет русским языком. И перевёл с помощью онлайн-переводчика. К сожалению мало что понятно(( 

Друзья,я понял,что он перевёл) почему у него машина с о второго брелка не заводится?

Ох,у него и машина,судя по профилю,хитрая какая-то, из Украины?

Мне нужно, чтобы удалить иммобилайзер из ЭКЮ я могу начать свой автомобиль Bosch M7.97.1

У меня есть Haima 3 2012

Машина понятно какая  Хаима 3. Почему-то позиционирует её как МК? И потом вопрос некорректен. Вдумайтесь."Что можно сделать на ЭБУ, чтобы выключить иммобилайзер? Чтобы машина поехала." (Практически открываешь авто, на ЭБУ отключаешь иммо и поехал).

Ответ топикстартеру. Все вопросы по удалению иммо решаются в сервисном центре, так же как и изготовление второго- и далее до пяти ключей для автомобиля. Самостоятельно в блоки ЭБУ и ИММО лучше не влезать.

И поинтересоваться  что пишут по этому вопросу

по тексту у него действительно хайма 3 но,но он говорит что у неих мозги одинаковые,спрашивает как убрать иммо

(может для автозапуска),так можно же выковырять трансподер и приклеить его к замку,или лучше вообше его убрать из мозгов Как советовал Анатолий.