amrfateh Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 У меня есть Haima 3 2012 же экю как Geely MK 1.5 я хотел бы, чтобы сбросить системы защиты от кражи я теряю ключ с оригинальным чипом и у меня есть второй ключ с чипом внутри, но это не завести машину только провернуть, если вы поможете мне, если есть способ я могу удалить системы защиты от кражи от ЭКЮ или сбросить его прочитать любой чипэкю версия bosch 0 261 201 559 версия M 7.9.7+это картина о немhttp://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v1/509712589_1/Electronic-Control-Unit-Car-PC-Ideal-car-engine-computer-board-Joint-Electronic-ECU-BOSCH-M7-9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @garicki,Человек не владеет русским языком. И перевёл с помощью онлайн-переводчика. К сожалению мало что понятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @SATINALT, Да-да, он с Праги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Друзья,я понял,что он перевёл) почему у него машина с о второго брелка не заводится?Ох,у него и машина,судя по профилю,хитрая какая-то, из Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amrfateh Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне нужно, чтобы удалить иммобилайзер из ЭКЮ я могу начать свой автомобиль Bosch M7.97.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нужно просто поставить обходчик иммобилайзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня есть Haima 3 2012Машина понятно какая Хаима 3. Почему-то позиционирует её как МК? И потом вопрос некорректен. Вдумайтесь."Что можно сделать на ЭБУ, чтобы выключить иммобилайзер? Чтобы машина поехала." (Практически открываешь авто, на ЭБУ отключаешь иммо и поехал).Ответ топикстартеру. Все вопросы по удалению иммо решаются в сервисном центре, так же как и изготовление второго- и далее до пяти ключей для автомобиля. Самостоятельно в блоки ЭБУ и ИММО лучше не влезать.И поинтересоваться что пишут по этому вопросу http://haima3.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 по тексту у него действительно хайма 3 но,но он говорит что у неих мозги одинаковые,спрашивает как убрать иммо(может для автозапуска),так можно же выковырять трансподер и приклеить его к замку,или лучше вообше его убрать из мозгов Как советовал Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amrfateh Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ИММО удалить из Bosch M 7.9.7.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.