Гость Славян Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 GLUSHAK))) Да ну о чём ты говоришь.Это жизнь ,а жизнь приговорить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пробег 6000км, на 1700км сгорело реле поворотов - заменили по гарантии на 5500км течь трубок ГУРа - сам поменял хомуты Машиной очень доволен, просто влюблён в неё :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Пробег-2500км, понятно это не о чём.Но! Кроме посещений АЗС и ТО-0 ничего.(стучу по деревяшке) До "Джульбарса" катался на KIA-Shuma2.Шесть лет и ни одной поломки.Если китаец будет таким-же, перед "жёлтым" автопромом склоню колено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 пробег 22000 км, 1 течь декстрона, устронял 2 раза на то-2 и через 200 км 2 течь антифриза устранял на 22000 но расширительный бачек опять пустой, поеду бить морды за халтуру 3 поочередно перестают работать туманки 4 сломалась ручка бордачка, починил сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не заряжается АКБ (по гарантии тоже не хотят менять) ах да свечи были заменены дилером на японские ещё при покупке не заряжается АКБ - это как?какие свечи ставилСообщения склеены: [time]1262112629[/time] 1) 1500 - потекла жидкость ГУР, меняли хомуты. какие хомуты ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 1) 1500 - потекла жидкость ГУР, меняли хомуты.какие хомуты ставил? дык металлические... какие именно не знаю, не я ставил 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 1) 1500 - потекла жидкость ГУР, меняли хомуты.какие хомуты ставил? дык металлические... какие именно не знаю, не я ставил 8)Ну это понятно, что не резиновые. Много говорят о хомутах, и ни слова по существу :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Хомуты лучше которые подороже 16-20р,а не по 5, диаметр 12-22мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Хомуты лучше которые подороже 16-20р,а не по 5, диаметр 12-22мм Цена ни о чем не говорит :. Может есть смысл ставить пружинные (как на Фольксах). Кстати такие стоят и Вижине в системе охлаждения. Я по этому поводу уже задавал вопрос, но увы никто так внятного и не ответил :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Можно ставить хоть с Фольксов, хоть с Мерсов, хоть золотые. Цель одна - чтоб не капало. По диаметру я уже ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.