jesenesek Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ещё чего нет в х7 эт поясничного упораты хотел сказать регулируемого,если да то это так я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Так как на форуме много пользователей которые пересели с других моделей geely,Будем сравнивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а еще солнцезащитной полоски нет, вместо нее антенну наклеили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В начале 2014 года, когда смотрел Х7 в салоне, в комплектации база была регулировка поясницы. Даже в каком то видеообзоре показывали ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 может в электроприводе его нет просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 может в электроприводе его нет простоНет его и в мех приводе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Уважаемые, о каких "регулировках" речь? У меня поясничный подпор имеется. Электрокожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Уважаемые, о каких "регулировках" речь? У меня поясничный подпор имеется. Электрокожа...А у нас нету ее....вернее его подпора .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Уважаемые, о каких "регулировках" речь? У меня поясничный подпор имеется. Электрокожа...скинь фото.аж даже интересно.кстати ещё нет значка открытого положения капота, в ес7 был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 скинь фото.аж даже интересно.кстати ещё нет значка открытого положения капота, в ес7 был.Точно и багажника тож нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.