Jump to content

Продам Geely CK 1.5 2013 года


Alex.Tsiganov

Recommended Posts

Состоянии нового автомобиля! Куплен в сентябре 2013 года в салоне в Симферополе. Гаражное хранение. ТО проходило у официального дилера, в наличии все документы и сервисная книжка. Украинская регистрация; возможность снятия с учеты и перерегистрация на российские документы.

 

Комплектация Comfort: кондиционер, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники передних и задник стекол, электрорегулировка наружных зеркал заднего вида, ABS, EBD, противотуманки спереди и сзади, тканевая обивка сидений, кожаный обод руля, легкосплавные диски, полноразмерное запасное колесо.

 

Дополнительно: сигнализация StarLine A61, мультимедиа Kenwood ddx3053, камера заднего вида, акустика DLS MS5A, обработка антикорр, защита картера, салонные коврики, кожаный подлокотник. Новая зимняя резина Rosava.

 

Цена: 5700$ + торг у машины

 

тел. +7 978 870 28 19

Link to comment
Share on other sites


Без обид! За такие денюжки я лучше емгранд ес7 возьму.
Link to comment
Share on other sites

Если за эти деньги в такой же комплектации будет Geely Emgrand, то конечно лучше его купить! Я попробую объяснить оценку моего авто: За два года стоимость автомобиля от цены нового составляет 59-75% по официальной расчетной статистике. Так же исходя из текущих цен на эту версию модели, комплектацию + доп. оборудование. Я считал по минимальным показателям, т.е. 55% от цены нового авто + ~600 $ доп. оборудование (сигнализация, мультимедиа и т.д.); Установка оборудования только у официального дилера и всё записано в сервисную книжку. Ещё одни из важных является, что авто оригинальной китайской сборки! Мне повезло при покупке в салоне, он был последним привезённым с Китая! И с тех пор продавались уже украинской сборки с Кременчугского завода. Сейчас подобные автомобили продают как Украинской, так и Российской сборки и качество сборки таких машин не лучшее; должно пройти минимум 3 года, что бы наши инженеры смогли научиться грамотно собирать geely. Я был свидетелем, как на сто приезжали ребята на собранных в наших странах geely, и жаловались на качество кузова, шум изоляцию, герметизацию салона, развал схождения, освещение и т.п. Так что при покупке китайского авто нужно не только ориентироваться по цене, а на состояние авто за время использования; Если Emgrand будет стоить по цене CK такой же комплектации и возраста, то такого не может быть и где-то есть ловушка.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.