vladimir11000 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вот и я думаю ради экономии топлива можно попробовать. Хотя на предыдущей машине Geely Vision о.ж. была точно такого же цвета т.е. красного и ничего страшного. Бегает машинка в других руках и ни каких проблем не испытывает с системой охлаждения. Вот уж во истину кому что попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексейа Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 какой именно от RAF поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 какой именно от RAF поставилОн к нам от кучи авто подходит. Если хочешь "погорячее", то по Тойоте 90916-03127 + ку-у-у-ча аналогов. Если температурный режим двигателя не заботит и есть желание оставить штатно, то на ту же Тойоту 90916-03144(129) + ку-у-у-ча аналогов. На какой то конкретно бренд, пока ни кто не жаловался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сегодня сменил поставленный мной ранее 88 термостат от Nipparts на 82 от Тама по причине его не корректной работы. Я нисколько не ушел от мысли использовать 88 термостат. Просто мне подогнали 82, а у меня были проблемы с 88 и перед зимней эксплуатацией надо было, что-то делать. Вскрытие показало причину нестабильной работы термостата от Nipparts.В данном изделии воздушный клапан расположен близко к краю и прокладка мешает его нормальной работе. Он частенько подвисал в открытом состоянии. У Тама этот клапан не возле края и после установки он сразу показал стабильную работу как и стоковый который я пытался накрутить, свернув ему "шею".В дальнейшем по плану возврат на 88. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Он частенько подвисал в открытом состоянииОн нужен только при заливке антифриза, чтоб не воздушило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Один хрен мне не повезло с Nipparts, буду присматриваться к другим производителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Один хрен мне не повезло с Nipparts, .Дело ни в тебе и не в везении... Сам бренд как бэ далеко не ice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.