Yurich 56 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 если он нагревается значит термик открыт и пошел большой круг... Значит всё таки первенец у тебя .... Вот когда "термик" откроет этот самй круг тепло и дойдёт от верхнего до нижнего патрубка, по кругу тобишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Значит всё таки первенец у тебя .... Вот когда "термик" откроет этот самй круг тепло и дойдёт от верхнего до нижнего патрубка, по кругу тобишь...термостат был,поменяли теперь температура стала держаться меньше половины,а с новья почему то всегда была на середине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 термостат был,поменяли теперь температура стала держаться меньше половины,а была на середине...Написал бы уж какой поставил! Брэнд, температура открытия... И где эти самые "...меньше половины" и "...на середине"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 термостат был,поменяли теперь температура стала держаться меньше половины У меня что с новя, что сейчас (34000км) держит менее половины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И где эти самые "...меньше половины" и "...на середине"???Дмитрий, ты хоть Алексею задал вопрос, но он и меня заинтересовал. У тебя что на приборе цифры написаны как в тракторе? Прибор разделён на четыре части. Середина по центру. А вот какая эта температура, то я полагаю многие не знают. Если ты чем то замерял, то напиши нам. По Московским пробкам у меня середину показывает, а на трассе меньше половины. А Алексею просто не повезло с термостатом, только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Че вы к словам то цепляетесь, все он понятно говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Че вы к словам то цепляетесь, все он понятно говорит.Положение стрелки как у тебя на фото соответствует рабочей температуре двигателя. "меньше половины" и "больше половины" ни есть Гуд .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 как я писал в своем бортовике, сменил термостат на японский ТАМА, и нет ни каких проблем.стрелка ровно посередке, и в городе и на трассе.мой совет, если есть возможность поставить качественное-не китайское, ставьте.много китайских запчастей идут будто кооперативные.качество низкое.либо если есть выбор ставьте оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 как я писал в своем бортовике, сменил термостат на японский ТАМА, и нет ни каких проблем.стрелка ровно посередке, и в городе и на трассе.мой совет, если есть возможность поставить качественное-не китайское, ставьте.много китайских запчастей идут будто кооперативные.качество низкое.либо если есть выбор ставьте оригиналКакие имено встречал Брэнды произведённые в Китае? Сегодня свой Vernet получил, везде вроде Франция написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Извините что влезаю со своими предложениями. Но почему бы вам Хсишникам не сделать табличку данных при помощи ЕЛМ показаний (цифровых) температуры ОЖ и показаний стрелки по делениям. На ЕС сектора и давно уже сделали табличку в каких пределах темп. ОЖ в каждом секторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.