Гость Aircraft76 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 3 раза выпускной клапан прогарал жесть! я сразу отказался от гарантии, стоит газовое свыше 30000 уже перевалило вроде все пока ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 3 раза выпускной клапан прогарал жесть! я сразу отказался от гарантии, стоит газовое свыше 30000 уже перевалило вроде все пока ок! [mod]Это к чему?[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 3 раза выпускной клапан прогарал жесть! я сразу отказался от гарантии, стоит газовое свыше 30000 уже перевалило вроде все пока ок! Это к чему? asu, машина конечно на гарантии, и не хочу с неё слететь, т.к. уже прогорал 3 раза выпускной клапан, устраняли по гарантии. ТО у нас делаеться за деньги. Например, за ТО 30 тыс. с их материалом я отвалил 6 тыс.рублей. Ты говоришь по книжке, по ней у нас делают за деньги. В ТО 40 тыс., если мне не изменяет память, входит: замена масла двигателя, фильтр, фильтр салона, воздушный фильтр, свечи, масло коробки, масло ГУРа и т.д. За все материалы платишь деньги + работа. Так у нас. У вас, что по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 возможно, судя по ответам это и логично, но никак не привязано к теме с обнулением спидометра... оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а не фиг газ ставить,рассчитана на бензин машина ездий на бензине ненужно изобретать велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а не фиг газ ставить,рассчитана на бензин машина ездий на бензине ненужно изобретать велосипед У меня нет газа.еззжу на бензине.НО про это не в этой теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет! Я вот слышал о такой услуге-обнуление или скручивание одометра! Правда, все говорят, что кто-то делает, но кто-тишина. А ведь для этого тоже мозги и проги нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я знаю кто делает, стоимость услуги 2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А в Москве нет такого спеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У меня вопрос,а у ВИЖЕНОВ тоже так счётчик останавливается,по той же схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.