sam Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вывод: хочешь жить умей вертеться! Но все таки dukalisss, поговори с дилером, может они пойдут тебе на встречу. Я предположил, а если мне выехать во Владивосток, то как проходить ТО, ведь время его прохождения застанет меня в пути?! Значит наверняка есть, какие то положения у Рэд Драгона для дилеров именно для таких случаев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 отзвонился дилеру, вроде как бы они не против, что я приеду с пробегом 41 000, как пройду ТО отпишусь как всё прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 отзвонился дилеру, вроде как бы они не против, что я приеду с пробегом 41 000, как пройду ТО отпишусь как всё прошло. Другого сценария и не должно было быть. Не гвоздя не жезла в пути. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ради любопытства, не удержался и решил проверить, снял фишку с датчика скорости на коробке передач на заглушённом двигателе, потом завёл(чек погас), проехал 5 км., стрелка спидометра не поднималась, одометер стоит на месте, остановился, заглушил, вставил фишку на место, завёл(чек погас) и всё заработало. Так что можно пользоваться, кому надо проехать лишнюю тысчёнку до ТО или у кого напряг с бабками на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а почему бы не пройти ТО там, куда Вы едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 потому что я сомневаюсь, что в Кировской области есть СТО диллера Джили. Тем более мы едем на новогодние праздники, и наврядли он в эти дни работают. Вроде с нижегородским диллером договорился, можно пройти ТО и в 41000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://geelycars.ru/dealers/kirov/ ну а то что договорились - это радует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Manyakkk, спасибо тебе за ссылку! я так понимаю это телефоны и адреса кировского диллера?Если буду проезжать рядом, то обязательно заеду, т.к. куда ехать не знаю, поеду по навигатору к родственникам жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да, это официальный кировский дилер по данным с сайта Ред Драгон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я фишку скидывал и всю зиму ездил,никаких проблем не было!единственное что не работало авто запирание дверей!ну и ...подушки безоапасности бы не сработали случись что!чек инжин не моргал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.