Oberst727 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем пламенный привет!!! я Игорь 1966 года выпуска. На пенсии. Полковник \УУР УВД\. Опыт 20-летнего обладания ТАЗИКАМИ. С вами с июля 2009 и благодаря вам 20 дней назад стал полноценным ДЖУЛЕВОДОМ мк комфорт. Выбор осознанный, не смотря на все нюансы, прочитанные на форуме. Счастлив как слон!!! вдувший мартышке!!! СПАСИБО ВАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вы Пскопские прорвётесь удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Молодец, Оберст, добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет! Меня зовут Дима. мне 25 лет, живу в будущей столице зимней олимпиады - в Сочи. Занимаюся изготовлением мебели на заказ. С Вами с апреля 2009 года. машину взял 8 мая 2009 года. за тсвои деньги - отличная машина. Главное - "чужих под капот не пускать"!!!!! если что и делать - так лучше самому..... а то после постороннего ремонта....... Всем удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем привет!Меня зовут Кирилл.Живу в Питере.Мне 33.Стал обладателем Вижина в январе этого года.Работаю в садово-парковом хозяйстве.Если кому нужна будет консультация по бензо-инструменту(пилы,газонокосилки,тримера) обращайтесь помогу выбрать.А для Питерских помогу с валкой деревьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 tarakan ник поменяй на ЖУК - ПИЛИЛЬЩИК , ШУТКА!!! ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мы здесь цвета обсуждаем ? Нечего добавить!!!! Зафлудились чуток!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем большой привет!!! Меня зовут Серега мне 27 лет через 12 дней будет 28 лет, родился Республика Узбекистан г.Ташкент, русский, судьба меня забросила на север в г.Мончегорск Мурманской области, я водила пожарного монстра тоесть пожарного автомобиля, хобби водить автомобиль и чинить его и гонять на нем, рыбалка и отдых на природе!!! Джулька понравилась сразу и даже не жалею с каждым днем нравится машина все больше и бльше!!! :-* ;Dhttp://s42.radikal.ru/i097/0911/7d/4b82759d5dbc.jpgНаша красотка Джулька Вижн!!! :-* Поливаю ее шампанским!!! ;Dwidth=300 height=225http://s50.radikal.ru/i130/0911/83/3f2e0e162831.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 привет земляк (однако Фергана)! хорошо что тачка тебя радует, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо земеля!!! Тебе тоже удачи на дорогах!!! Сейчас бы на родину сгонять там сейчас вообще говорят ништяк, шашлычек манты самса и конечно чешма-винишко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.